Всем здравствуйте!
Добро пожаловать в мой магазин волшебных украшений!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, и я рада приветствовать вас в своем магазине!
Я достаточно давно увлеклась изучением свойств камней-самоцветов.
Первое знакомство с камушками случилось еще в моем детстве, лет в 10, в ту пору было модным приобретать статуэтки- деревья, украшенные камнями-самоцветами, подобранные по знаку Зодиака, и таковые появились в нашем доме.
А потом в моей жизни случились первые эзотерические магазины с их талисманами и уникальные бабушки на улицах города, продающие камни-самоцветы яркой россыпью.
Мне нравилось заныривать рукой в эти богатства и выуживать какой-либо камушек, чувствуя его силу и приветствие, откликаясь на его тепло.
Теперь я знаю, что есть такое направление как литотерапия, что есть определенное звучание камня и его свойства.
В своих украшениях я использую только натуральные камни, предварительно изучив их свойства и сочетания друг с другом. Создавая украшения по индивидуальному заказу, мне важно услышать от человека, какими качествами он бы хотел наделить свое будущее украшение: умиротворением, любовным настроением, бодрящим вдохновением, а может быть и создать портал к источнику личной силы, или оберег от нежелательных воздействий, в общем, много различных целей можно достичь при помощи этих чудесных представителей стихии Земля.
Плюс к этому я стала изучать и практиковать белую заговорную магию, а так же работу со стихиями, таким образом могу помочь вам в создании личных оберегов и амулетов для определенных (конечно, же благих) целей.
Буду рада видеть вас в числе посетителей моего магазина и поделиться волшебством своих украшений!