Я еще совсем новичок на ярмарке, но уже почти три года занимаюсь созданием украшений. Как к этому пришла? Уже и сама не помню, но очень рада что нашла свой вид творчества, к которому так долго шла.
С самого детства я была творческим человеком, что и не удивительно, отец увлекался музыкой, мама – рисованием, а из меня вышла гремучая смесь =). Я думаю, именно поэтому я так долго и не могла найти свое увлечение, то чтобы захватывало и не надоедало. В свое время чем я только не занималась – музыка, акварель, digital art, вышивка крестиком, шитье… но все это мне не давало того чего мне бы хотелось, чего-то мне не хватало…
И наконец-то я увидела канзаши, да именно ими я поначалу увлекалась, но мне этого было мало, не совсем то чего я хотела, мне хотелось больше просторов для творчества, так я начала заниматься созданием украшений из бисера и меня затянуло, мне нравится то что я могу воплотить в жизнь все свои фантазии.
Первые работы были ужасны: кривые стежки, китайский бисер, вылезший клей… Да и фотографии не лучше! Но со временим, появились навыки и опыт, качественные материалы и фурнитура. Я сама иногда смотрю на старые работы и сравниваю с новыми и понимаю насколько я выросла как мастер.
Приведу пример своих старых работ, ну а новые вы можете увидеть в моем магазине!
Надеюсь, что не только я буду получать удовольствие от создания своих работ, но также найдутся люди которым они предназначены, которым они будут приносить удовольствие, радость, будут греть им душу.
На последок хочу пригласить вас в свой круг и магазинчик, обязательно не забудьте его посетить, возможно там Вас ждет Ваше украшение =).
Спасибо за внимание!