Ох давно я не писала здесь в блоге на Ярмарке:-) простите друзья, кто следит за мной здесь
Я не со зла, тупо не хватает времени на все ресурсы. За моими постами удобно следить в моем личном блоге. Пишу я обычно каждый день. На всякие разные темы. Про игрушки, про себя, про свою жизнь, рукоделки всякие, детское творчество и развитие и прочую фигню:-)
Найти кстати мой блог легко, достаточно в любом поисковике забить Костикова Наталья.
Формат Ярмарки ( уже как бы я не любила ) не позволяет выкладывать все подряд, а у меня в постах бывает много полезных ссылок. Это увы здесь запрещено.
Но я конечно же не об этом. Я вам фоточег красивых хочу
моя подружка Ло недавно отмечала 10-ти летний свадебный юбилей. Эту свадьбу еще называют розовая.
И ей в подарок от меня полетели различные аксессуары. Ободки на голову ей и дочке, бутоньерки и бабочки мальчикам, браслеты подружкам невесты.
Лорке желаю, что бы у них и дальше было все так же хорошо, а вам хорошего настроения.
Лорке желаю, что бы у них и дальше было все так же хорошо, а вам хорошего настроения.
.........................................................................................................................................................................................................................
Кстати, если у кого-то надвигается торжество, то мы с вами запросто сможем разработать и воплотить в жизнь ваш декор для фотосессии.
Лоре я делала украшения головы на ободках для нее и дочки, бутоньерки и бабочки для мальчиков, браслеты для подружек невесты.
Так же можно сделать украшения для женских туфелек или босоножек в стиль. Не всегда ведь возможно, и не всегда в этом есть суровая необходимость, если можно просто украсить любые нейтральные туфли заколками для туфель в общий стиль, то зачем же тратить, иногда очень приличные суммы, на новые туфли.
Сумочку-клатч для фотосессии и использовать его в дальнейшем в жизни.
Примеры можно посмотреть в моем втором магазине