Уважаемый покупатель! Разрешите немного объяснить, почему мои творения Вы получаете ооочень упакованными, завёрнутыми во множество пакетиков и иные виды материалов. Отсюда, на первый взгляд,они имеют не очень презентабельный вид.
Я не первый день тесно сотрудничаю с нашей почтовой системой, знаю не по наслышке, а впрочем и по ней тоже, что бывают форс мажоры с задержкой посылок на длительный срок, с неправильным хранением наших бандеролей и посылок. Зачастую на почте даже и не проверяют содержимое упакованного товара, а надо бы!
Бывают случаи, когда посылочка состоит из скоропортящихся продуктов, из баночек-скляночек, химическое содержание которых оставляет желать лучшего. Вот и представьте на минуту, что будет с моими - Вашими мишками, зайками, если они при транспортировке будут находиться по соседству с такой посылкой. Кошмар!
А если их ещё при этом уронят, бросят, задавят!
Вот именно по такой причине и приходится из маленького мишки или зайчика делать многослойную "капусту" - заворачивать, заклеивать, перетягивать и т.д.
Но уверяю Вас, что когда Вы уберёте всю эту многослойность, то Вашему взору откроется нежное и милое создание в подарочной упаковочке!
Спасибо за внимание!
Всегда Ваша)))