"а ты сегодня улыбался?!")))
самый часто задаваемый вопрос:"почему все ваши мишки улыбаются?"))) этим я обязана своему сыну. когда я сшила своего первого мишку Митю-семья была в восторге,особенно детки))). потом были еще несколько мишек- я набивала руку и не рисковала ни с выкройкой, ни с образом....Мишка,мой сынок, сказал мне тогда, что мои мишки все хорошие,но очень грустные... и попросил сделать так, что бы они улыбались, тк тогда у всех кто на них посмотрит будет хорошее настроение!)))) вот с тех пор и начался мой путь к "своей" мишке-улыбаке.
я знаю, что большинств о людей предпочитают грустных, побитых жизнью мишек, с историей и "годами за плечами"... они действительно пользуются большой популярностью! я и сама восторгаюсь некоторыми мастерами, творящими в стиле тортюр и мечтаю заполучить их мишек в свою коллекцию.... но ничего не могу поделать- мои продолжают улыбаться)))) и мне так приятно получать отзывы,и не только от покупателей,но и просто от людей,заглянувших ко мне в магазинчик, что улыбка моих малышей подняла им настроение,и что теперь позитива на весь день и тд..... возможно дальше,со временем, я буду шить что то иное... но сейчас я счастлива, что могу нести радость хотя бы таким способом)))) спасибо всем за добрые слова- они вдохновляют и дают ощущение нужности....понимаешь, что всё не зря....
самый часто задаваемый вопрос:"почему все ваши мишки улыбаются?"))) этим я обязана своему сыну. когда я сшила своего первого мишку Митю-семья была в восторге,особенно детки))). потом были еще несколько мишек- я набивала руку и не рисковала ни с выкройкой, ни с образом....Мишка,мой сынок, сказал мне тогда, что мои мишки все хорошие,но очень грустные... и попросил сделать так, что бы они улыбались, тк тогда у всех кто на них посмотрит будет хорошее настроение!)))) вот с тех пор и начался мой путь к "своей" мишке-улыбаке. я знаю, что большинств о людей предпочитают грустных, побитых жизнью мишек, с историей и "годами за плечами"... они действительно пользуются большой популярностью! я и сама восторгаюсь некоторыми мастерами, творящими в стиле тортюр и мечтаю заполучить их мишек в свою коллекцию.... но ничего не могу поделать- мои продолжают улыбаться)))) и мне так приятно получать отзывы,и не только от покупателей,но и просто от людей,заглянувших ко мне в магазинчик, что улыбка моих малышей подняла им настроение,и что теперь позитива на весь день и тд..... возможно дальше,со временем, я буду шить что то иное... но сейчас я счастлива, что могу нести радость хотя бы таким способом)))) спасибо всем за добрые слова- они вдохновляют и дают ощущение нужности....понимаешь, что всё не зря....