Друзья! Беда, сделайте репост пожалуйста по блогам. Кошечку перевезли уже в Москву.
*** ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ НА ЛАПКИ СПАСЕННУЮ ОТ УСЫПЛЕНИЯ КОШЕЧКУ ЛЮСЮ С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНОЧНИКА!***
РАЗ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ОНА ПОТЯНУЛАСЬ К ЛЮДЯМ, НАДО ПОМОЧЬ ЕЙ ВСТАТЬ НА ЛАПКИ .....
Эта малышка приползла просить помощи в огород к одному мужчине, он отвез ее в клинику и врач по результатам рентгена можно сказать вынес приговор кошечке, назвав этот ужасный диагноз - перелом позвоночника!!!
Естественно в Муроме заниматься ей было некому, да и специалистов там нормальных нет поэтому ей дали срок неделю на поиски куратора после чего сказали что УСЫПЯТ!!! Волонтеры Мурома дали ей хотя бы небольшой шанс и написали этот пост:
Я имея такую же кошечку спинальницу просто не смогла пройти мимо этого поста, ну неужели Люси тоже не заслуживает прожить долгую и счастливую жизнь как остальные кошечки??? Ведь не зря она приползла просить помощи у людей. В срочном порядке мы забираем кошечку из Мурома в Москву и просто умоляем вас помочь финансово хотя бы немного т.к. обследование нам предстоит немалое, скорее всего МРТ и период реабилитации будет долгим, но со своей стороны я обещаю сделать всё для нее что смогу!
Очень прошу вас помочь мне кто чем сможет, ведь переживающих за нее людей было не мало, так давайте все вместе доведем эту историю до счастливого финала.
Кто хочет помочь малышке, пишите в личку
Куратор Люси 8-968-989-36-81 Олеся
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗА ПОМОЩЬ!!!