Добрый день, уважаемые читатели!
Я как новичок в продажах в интернете, честно начала с того, что перечитывала днями и ночами публикации, советы, статьи и многое другое о продажах в интеренете, в частности на Ярмарке мастеров. В принципе везде подход и советы одни и те же. И тут у меня возник вопрос о взаимодействии мастеров и не только (возможно благодарные покупатели тоже отреагируют) на Ярмарке мастеров. Я вижу каждый день проводят мастера розыгрыши и частые их условия это: 1. Создание коллекций с их работами. 2. Репосты. Вот теперь собственно мое предложение: Почему бы мастерам самим без всяких розыгрышей не объединится на постоянной основе и не помогать друг другу. Вариантов вижу несколько:
1. Я создаю коллекцию из 12-16 работ и мастера этих 12-16 работ могли бы в ответ создать коллекции с моими работами.
2. Добавлять готовых к сотрудничеству мастеров в свой круг и следить за новинками каждого, ну хотя бы постараться. И как только появляются таковые тут же делать репост новых изделий в соц сетях, в которых ты зарегистрирован.В ответ мастер, которого ты прорекламировал делает тоже самое с твоими работами.
Это только лишь 2 варианта взаимного сотрудничества, естественно у них могут появиться нюансы, например мастер который занимается вышиванием вряд ли будет рекламировать своего конкурента, но ведь есть еще так много видов рукоделия.
Хотела бы узнать какое у вас есть мнение по этому поводу дорогие мастера? Может у кого-то есть другие варианты сотрудничества?