В языческой традиции в эти осенние дни начинался новый год!
Урожай собран,уложен в погреба,уходит на зимний отдых Земля и леса,птиц улетают...
И я закрыла свой сезон последним вареньем из тыквы и брусники,испекла наконец-то хлеб на закваске,как-то вовремя у меня это получилось.Тем и отмечу свой праздник.
И вместе с тем еще некоторыми размышлениями и выводами.Встречать новый год нужно с новыми идеями и свежими силами...
Идей много,сил не очень,но это временно...О чем это я,собственно?
Сначала о парадоксах.
Вот уже скоро пять лет как я на Ярмарке.Вы будете смеяться,но мои изделия раньше выглядели так
Мне стыдно за качество своих прежних работ,стыдно за такие фото,однако поражает кое-что!
Парадокс в том,что когда это было ТАК у меня были продажи и заказы...
Не может быть!скажете вы?
Вы можете мне и не верить,но для меня этот факт останется фактом,можно в отзывах удостовериться
За это время я значительно выросла в качестве работ,делала или старалась делать хорошие фото,описания сочиняла...Потом стала писать блог,ездила на выставки.
Каков результат?
Люди ходят,любуются,восхищаются!Появились друзья,возможно даже поклонники!Кого-то я наверно вдохновляю...
ОДнако мнеэтого мало!Увы,не хватает кое-чего важного для меня - стабильных продаж и заработка!
Наверно не всем полагается быть успешными,это нормально!
Можно многажды успокаиваться и ждать...сезона,окончания кризиса,снижения курса доллара...
Но видимо настал для меня тот момент когда я сдаюсь...я устала работать в стол.Стол тоже не резиновый...
После пяти лет уже верно пора прийти к мысли,что делаю я не то,что продается,будь оно хоть трижды качественным и красивым.
Вот так грустно получается...не утешайте меня и не останавливайте!
У меня новый год и новые идеи,новые пути развития!
В скором времени на этом самом месте откроется совсем другой магазин...я очень надеюсь,что в течение месяца этот сложный период будет пройден.
Я очень надеюсь,что мои друзья и подписчики не покинут меня в новом воплощении
О распродажах,акциях и бартерных операциях будет объявлено дополнительно!
Вперед-назад за лиловыми кроликами!