Ура! Закончился этап голосования за образцовый магазин в конкурсе!
...Мне повезло.
Сначала повезло и мой магазин оказался в той самой 100-ке, которую и смотрят чаще, и проголосовать за нее проще. Спасибо всем, кто проголосовал в первые минуты конкурса!
Потом повезло: только я начала поддаваться азарту, как с моим компьютером случилось НЕЧТО. Я не могла ни комментировать, ни в блоге написать... Как потом оказалось, была проблема с браузером, пришлось переустанавливать. Но эти пара дней вне гонки, с возможностью только наблюдать со стороны, очень остужают и отрезвляют.
И я поняла, что
И остальные дни конкурса я провела в эйфории! С удовольствием! И единственной заботой - сдержаться и не поддаться искушению и азарту!
А пришелся конкурс на период, когда мысли всякие в голову лезли. Про то, стоит ли продолжать. Про ответственность перед семьей. Про то, что, может, это я все придумала, и это мне только кажется, что что-то могу...
Я знаю, что такие периоды бывают у всех и это нормально. Что это просто "болезнь роста" и...
И поэтому для меня конкурс - это подарок! Каждый голос и каждый подписчик, каждое добавление в избранное!
Спасибо!
И пусть в круг добавляются по разным причинам, я благодарна каждому! И очень хочу, чтобы каждый нашел у меня то, что искал: не любимую брошку, так источник вдохновения, не картинку для коллекции, так настроение, нужное для своего творчества...
И нужно соответствовать! Будем работать!
А еще я хочу поздравить всех, кто вошел в 100-ку и в 10-ку лучших! И не так важно, кого выберет жюри: вы уже победители! Много труда, души, фантазии, горения стали основой этой победы!
И поздравить всех, кто достойно прошел весь путь конкурса, хотя и не увидел свои результаты в 100-ке.
Это сложная, но волшебная задача - быть уникальными, неповторимыми, делать удивительные вещи и радовать многих людей!
И спасибо конкурсу, который знакомит нас, делает нас ближе!