Доброо времени суток, всем заглянувшим!
Никогда не вела блог, но сейчас появилось немного свободного времени, и я решила попробовать.
Сейчас я в отпуске. Провожу время на малой Родине в Саратовской области. Сейчас здесь самое настоящее "бабье лето". Мы решили съездить в лес за грибами!!! Сразу скажу, что грибов мы не нашли, зато подышали свежим воздухом и полюбовались красотами осени. Вот как это было.
Дорога по которой мы ехали в лес))))
Ягод земляники уже нет, но осталась вот такая красота. Я даже не знала, что листья этой ягоды тоже умеют краснеть!
Неожиданно для себя мыобнаружили целые заросли из кустов терна. Эти ягодки не только целебные, но и очень красивые.
Грибов мы не нашли, зато набрали терна и шышек. Слышали, что из них получаются отличные лекарственные настойки. Вот и решили приобщиться к народной медицине.
Вот такой он осенний лес. Красный, желтый, белый, зеленый. Цвета на любой вкус! Удвиительно, что живя в городе, мы этого совсем не замечаем!
Нагулявшись, мы устроили пикник. К нашему столу тут же подтянулись лесные обитатели. Этому паучку приглянулась наша груша. Была еще оса, по крайней мере так мы решили. Тоже желтая, но очень уж большая! Ее привлек наш арбуз!
Осу сфотографировать не получилось. Увлеклись ее изгнанием))))
В общем было весело. После таких прогулок будто открывается второе дыхание и так хочется творить, творит и творить!!!! Природа очень вдохновляет!!!! Пошла воплощать идеи в жизнь!!!
С любовью, Елена!!!!