Дорогие друзья! С удовольствием сообщаю, что после длительного перерыва в этот раз снова участвую в выставке Формула Рукоделия! Которая состоится уже на этой неделе, с четверга по воскресенье 24-27 сентября в Сокольниках! И приглашаю Вас заглянуть на мой стенд G2.8 в павильоне 4.1. Стенд так и будет называться "Безумный шелкопряд"
Вы сможете рассмотреть, примерить и приобрести готовые работы, в том числе совсем новые! И задать все интересующие Вас вопросы.
А для уважаемых коллег у меня тоже есть новости, надеюсь, приятные: я решила поделиться своими безумно-шелкопрядными богачествами моих любимых крашеных шёлковых квадратиков ("платочков")!
Для своей работы я крашу их не секционно, а более-менее однотонно, зато в огромном множестве оттенков. На мой взгляд, это даёт большую свободу в цветовом решении изделий и обогащает их красивыми нюансами. Если кому интересно пополнить свои запасы, добро пожаловать!))
А ещё, специально для тех, кто увлёкся ажурной техникой, описанной в
И ещё здесь есть несколько отрезов газа ш. 60см, длиной 2.50, для шарфиков. На ажурную технику они не годятся, а подходят для сплошной раскладки. Тоже градиентно окрашенные.
Ну а тех, кто уже побывал на моём занятии, могут порадовать новые схемы-рисунки для шёлковой инкрустации: ирисы и птички!
Приходите! Буду рада пообщаться, познакомиться, узнать Ваши мнения о моих работах! Жду с нетерпением! )))
Ваша
Мария Безумный Шелкопряд.