Здравствуйте, дорогие подписчики (моего первого магазина) , гости моего магазина на Ярмарке Мастеров, и все, кто проявил интерес к моему творчеству! Хочу рассказать, почему захотела попробовать открыть свою вторую страничку. Просто то, что я собираюсь предъявить вашему вниманию, отличается от содержимого первого магазина. В первом магазине представлена моя любимая живопись и не только. Вот адрес магазина:
У нас с мужем небольшое ателье по изготовлению и ремонту верхней одежды из меха. В осенне-зимний период эта деятельность занимает практически всё время, но если вдруг в основной работе появляется перерывчик, то появляется очередная пара варежек. Благо материал всегда под рукой! Меховые варежки, это не только стильный аксессуар, но и то, что защитит ваши ручки от холода. А иногда просто необходимо (не хочется о грустном) держать руки в тепле, и тут они просто незаменимы! Так что, варежки имеют право быть! Если у вас длинные "музыкальные" пальцы или широкая кисть руки, можно снять мерки и уточнить это при заказе. Есть мысли и ещё об одном аксессуаре, который хочу добавить в свой второй магазинчик! Но об этом позже.
Добро пожаловать!