.
Середина сентября в этом году теплее середины лета. Настоящий бархатный сезон, и чай к нему соответствующий – медовый, ароматный, пряный. В основе дачный душистый чабрец и насыщенный черный шри-ланкийский, утепленные мандариновыми и цветочными солнышками. Мандарины сладкие до самой кожуры, а календула свежесобранная, чуть маслянистая. Немного более острых ноток монарды и анисовой мяты, которые подарили мне бабули при покупке многолетников на август. Капелька лимонного тимьяна, что уже три года радует меня южным темпераментом в наших широтах. Щепотка зверобоя для здоровья и щедрая ложка меда, привезенного с гор Пелопонеса.
Жаль, как всегда, аромат не запечатлеть, но хочется посидеть немного, уткнув нос в чайник. Крепкого всем иммунитета для воплощения осенних творческих порывов.