Дерево в интерьере — теплота и уют
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Дизайн и декор интерьера, Столярное дело
Что же придает квартите уют? Мягкие теплые тона, текстиль, сама атмосфера... И все-же главным элементом, символизирующим уют, я считаю дерево. Деревянный паркет, мебель и декор из дерева придают дому особенную гармонию.
Предлагаю вам рассмотреть варианты, как можно небанально использовать дерево в интерьере.
1. Деревянная мебель. Вы скажете — какой же это необычный вариант? Но современный дизайн деревянной мебели приятно удивляет. Из дерева можно сделать уютные журнальные столики:
Или даже полноценный обеденный стол:
А также кровати или их спинки:
Очень стильно смотрятся кухонные барные стойки из дерева:
И деревянные барные стулья:
2. Кроме мебели, из дерева можно делать освещение — светильники, торшеры, бра...
Вариантов освещения с использованием деревянных материалов я нашла настолько много, что вскоре, наверное, сделаю отдельную подборку — нереально круто!
3. Деревянный декор. Это могут быть полочки, ключницы, подставки, подносы, да и много чего еще — смотрите сами:
Невероятно стильные часы из дерева:
Необычные деревянные полки:
Вариантов различных полочек оказалось ничуть не меньше, чем освещения :)
А также маленькие и большие деревянные ящички:
И декоративные лесенки:
4. По-особенному уютно деревянные изделия смотрятся на кухне:
Эти деревянные разделочные досочки будут очень стильным украшением любой кухни!
5. Особую популярность сегодня набирают стены из дерева:
Особенно любят обшивать стены деревом в спальне:
Да что там стены, целые потолки и комнаты делают деревянными:
Я безумно люблю дерево! Надеюсь, что вам понравилась моя подборка. Желаю тепла и уюта ваших домам!
Юлия
Самый теплый дом получается только с обилием дерева!!! Для меня дерево - это невероятная энергетика, и лечит, и дает силы... живой материал.
Спасибо, классная подборка! Замечательно гармонирует с Вашим магазинчиком!
Дерево - это полет фантазии для дизайнера интерьеров. И все, что здесь представлено, беспроигрышный вариант. Надо сказать, это не только красиво, полезно для здоровья, но и функционально.
большое спасибо!)
Невероятно уютная подборка! Спасибо! Обожаю дерево, и дом у меня деревянный, и много внутри дерева, но нашла здесь еще много интересных идей для воплощения)
Уютная подборка, спасибо!!! Давно собираюсь "замахнуться" на большие часы из дерева, спасибо, что напомнили!
Спасибо большое!) Если хотите, обращайтесь к нам по поводу часов ) Мы себе сейчас делаем большие часы с картой мира)
Далеко не все идеи приемлю... Но лучше дерева - только другое дерево! Если есть выбор- берем вещь из древесины.
Я тоже безумно люблю дерево...))) И хотя живём в городской квартире, смогли создать себе маленький уютный мирок с обилием деревянных дверей, полок,шкафчиков, интерьерных штучек...Теперь меняем кухонную столешницу на дубовую, прекрасно-деревянную...
Замечательная публикация, спасибо за подаренное настроение !
Очень классная публикация - немногословно и много-много хороших фото! Спасибо=)))
Поддерживаю замечание...Эстетика некоторых фото мне немного не понятна.
Спасибо! Я тоже обожаю дерево))) и моя любимая особенная "фотостудия" для работ сделана из дерева, благодаря этому фото особенно уютные, теплые
ммм чудо!
Захотелось сделать стол из ящиков и коробок, как на первой картинке)))
И секкулентами засадить)))
Очень люблю дерево, оно такое уютное
Замечательная подборка! Чем больше вокруг нас будет натурального - тем полезнее для здоровья как физического, так и душевного.
В избранное однозначно!
Спасибо
Исключительно замечательная подборка! Спасибо! Так много стильных идей!
Люблю дерево!! Хотя понравились не все идеи. Не люблю, когда интерьер выглядит, как недострой, а обеденный стол, как лакированные строительные леса)) А если древесина хорошо обработана, у нее красивая текстура, то я только ЗА!!!!
Запах дерева напоминает мне детство, когда я заглядывала в папину мастерскую)
Очень понравилось!
Как много отличных идей!
Спасибо за подборку! 
В избранное однозначно! Обожаю дерево, спасибо за подборку!
Красота!
Интересные решения, надо подумать, что и куда я бы все это пристроил))))))))) спасибоза подборку)!
Чудесные идеи!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за публикацию!!!!!!!!