Здравствуйте, подписчики и гости моего магазинчика!
В связи с тем, что в прошлом конкурсе "Хочу снуд!" ни одна коллекция не попала на Главную, а снуд был связан специально для конкурса и именно для приза в этой номинации - предлагаю всё-таки побороться за него. О снуде: связан спицами, состав - 100% бамбук. Очень мягкий, нежный, приятный к телу. О свойствах бамбука можно почитать здесь Но! Это будет не снуд, а комплект! Как только он будет готов, появится в магазинчике в качестве работы для примера. Я работаю над комплектом, а вы над коллекциями;)
В конкурсе могут участвовать все: и подписчики, и гости магазинчика. Специально для конкурса добавляться не надо. Если вы хотите быть в курсе новинок магазина или/и Вам нравятся работы - Добро пожаловать!
Количество коллекций от одного участника - не ограничено. Коллекция может принимать и в других конкурсах.
Условия конкурса:
1. Сделать запись в своем блоге ЯМ с ссылкой на этот конкурс и с фотографией одной из моих работ.
2. Создать коллекцию с любой моей работой. Работа должна размещаться в первых трех строчках. Не допустимы вязаные работы других мастеров (кроме смешанной техники: например, если этот вязанный элемент убрать, то вещь остается вещью: платье декорировано кружевом ручной работы - убираем кружево, а платье остается платьем). Будут вопросы - задавайте.
3. В описании указывайте название конкурса и магазина: коллекция участвует в конкурсе "На Главную!" от магазина AllianceDeFils - tricotage de luxe или Конкурс коллекций "На Главную!" от магазина AllianceDeFils - tricotage de luxe.
4. В комментариях коллекции указать то же, что и в описании + активную ссылку на магазин.
5. Мини-версию коллекции и ссылку на публикацию в блоге разместить в комментариях конкурса.
6. Дополнительно указывайте о попадании на Главную.
7. Конкурс коллекций стартует сейчас и заканчивается 19.12.2015 в 20:00 (московское время). Итоги 20.12.2015 - в течении дня.
8. Конкурс считается состоявшимся при попадании на Главную 10 коллекций.
9. Доставка призов за мой счет.
Победитель определяется количеством попадания на Главную, если будет несколько участников с одинаковым количеством коллекций попавших на Главную - победителя определяю я: сравню все коллекции претендентов на главный приз и выберу того, у кого больше коллекций, которые мне очень-очень понравятся.
ПРИЗЫ-БОНУСЫ РАЗЫГРЫВАЕМЫЕ СРЕДИ ВСЕХ КОЛЛЕКЦИЙ КОНКУРСА!
В комментариях к конкурсу размещайте все коллекции не только те, которые борются за Главную, т.к. будут дополнительные призы. Коллекции номероваться не будут - решать судьбу коллекций на бонусы буду я: никаких случаев, ни каких генераторов случайных чисел. Номинации покажет ход конкурса. Сколько будет бонусов - тоже покажет ход конкурса. Бонусы -
Удачи всем!!! Конкурс открыт!!!
P.S. 20.12.2015 - явка всех участников конкурса - обязательна!!!
P.P.S. Решила поощрить первого и последнего участника конкурса: ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ КОЛЛЕКЦИИ ЭТОГО КОНКУРСА ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ПОПАВШИМ НА ГЛАВНУЮ - тоже поборются за главный приз.