Всем доброго дня!
Мы открываем прием работ на благотворительный аукцион для мастера ЯМ Насти
Шурик болеет врожденным гиперинсулинизмом!
Настя пишет:
"Здравствуйте , уважаемые мастера и гости ЯМ!
Сразу прошу прощения , что обращаюсь с такой просьбой ....уж очень , сложно для меня просить
Многие уже знают , что мой сын болен - Врожденным гиперинсулинизмом . Живем мы исключсительно благодаря лекарствам , которые приходится покупать самой (Историю и документы можно посмотреть в моем блоге).
Спасибо Вам , что собрали мне в июне месяце на лекарства .....в августе мне и самой удалось купить одну упаковочку.
Но суть просьбы у меня не в этом .....в данный момент в связи с непредвидинными тратами (МРТ и установкка аппарата по измерению сахара ) - все деньги отложенные на лекарства ушли . А тут , сегодня ночью поговорила с девочкой, через которую заказываем наши лекарства с Греции ....к ней , последний раз в этом году , едут родители 10 октября ....а следующий их приезд намечен только на январь-февраль месяц 2016. Лекарств у нас осталось еще месяца на 2. Т,е я не смогу на вот этот вот промежуток в 2 месяца найти лекарств .
А найти , сумму на лекарства , до 10 октября мне просто нереально.
ПРошу помогите собрать !"
Настина просьба о помощи
======================================================================================================
Сумма к сбору 10 500 руб. Срок - до 10 октября!
======================================================================================================
Реквизиты для оказания помощи:
- Альфабанк - 4154 8120 0926 0773
- БанкМосквы - 5345 2600 9077 9409
- Билайн 86055095811
- Киви-кошелек 89055095811
- Номер карты Сбербанка крестной Шурика
63900238 9045285459
Семенова Ольга Викторовна
- Номер счета на Шурика 42306810738175511472
Уже отклинулось много людей, на момент открытия приема работ собрано 3 074 руб.
Огромное спасибо!!!
Правила размещения лотов:
- Выложить ссылку на работу (по правилам сайта работа должна быть представлена в м-не мастера)
- Указать Старт, Шаг, Блиц, какой % Шурику
- Доставка за счет Мастера или Покупателя
=====================================================================================================
ДО НАЧАЛА АУКЦИОНА МОЖНО ВЫКУПИТЬ ЛЮБОЙ ЛОТ ПО БЛИЦ-ЦЕНЕ!!!
Спасибо всем неравнодушным!!!