Дорогие друзья! Сегодня с радостью представляю предметы из своей личной коллекции. Это мои друзья, которые в течение 10 лет помогали мне создавать поистине уникальное пространство в моей студии La Maison, на улице Пятницкой, в Москве.
Здесь, в студии, было много света, солнечных лучей, живой музыки, мастер-классов, танцев, выставок, занятий йогой и керамикой... Ко мне в гости приходили удивительные люди. Очень таланливые и красивые! Мы пили чай, беседовали, рисовали, творили, радовались... Сейчас студия закрыта, но аромат тех дней останется со мной навсегда. Я до сих про получаю благодарность от моих клиентов и друзей за возможность жить так интересно и насыщенно...
В связи с тем, что я живу на несколько стран, я решила отпустить свою любимую коллекцию в новое плавание. Пускай они принесут Вам те вибрации счастья, в которых я и они пребывали! Пускай они помогают Вам создавать пространство гармонии, баланса и мира.
1.
Дерево, особенно цветущее дерево - это очень красивый символ, метафора трасформции и возрождения... Связь с землей, корнями, а также гибкость, стойкость и бесконечное устремление к небу вот те качества, которым можно научиться общаясь с деревьями...
2.
В этом зеркале есть информация о красоте, балансе, утонченности. Фиолетовый цвет - это глубина и мудрость. Геомтерия цветка жизни и солнечных лучей настраивают на возвышенный лад... Глядеться в такое зеркало одно удовольствие.
3.
Это размышление о спонтанном движении, о воде и женской природе. Волны, перетекают, взаимодействуют и спокойно движутся в глубину, к покою, для того чтобы начать свое движение снова.
Атмосфера в студии:
Много солнца и лучей...
Гость. Дивный пес Коржик - друг Анастасии Морозовой (магазинчик "Дочь Моряка")...
Мастер-классы:
"Африканская деревня" - урок рисования
"Африканская деревня" - урок прыжков от счастья и рисования
Подоконник... Каждый день новая композиция.
Бесконечное творчество. Узоры-мандалы на полу.
Вид из окна
Праздник...