Добрый день, Ярмарчане. Мастера и покупатели.
Блог создан для координации наших действий и знакомства с мастерами.
В понедельник 5 октября стартует наша акция.
"Shopping и Знакомство "
Правила, и всё прочее пока в секрете для покупателей, Будем сохрнять интригу. А пока знакомимся с участниками нашей акции.
Мастера-участники обязательно подпишитесь на этот блог, чтобы быть в курсе событий и информирования.
В комментарии написать "Я здесь. "
А покупатели - присмотритесь к мастерам. Какие они все необыкновенные и замечательные. И приготовтесь к нашей акции и нашим интересным предложениям. .
Итак, вот наши участники.
Магазин №1
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я очень рада , что Вы заглянули в мой магазин.
Я , мама, воспитывающая двух замечательных мальчишек 13 и 3 лет Люблю вышивать крестиком, занимаюсь бисероплетением и другими видами творчества . На данный момент Ярмарка Мастеров- это моя основная работа. Именно поэтому я могу быстро выполнить ваши заказы. Делаю украшения для себя , своих близких и для моего магазинчика на ЯМ. Каждая моя работа выполнена с душой и любовью. Принимаю заказы . Делаю только то что мне самой по душе. Именно поэтому все мои персональные заказы очень тщательно обсуждаются с заказчиком. Приступаю к выполнению заказа только когда уверена в хорошем результате.
Люблю дарить радость и позитивные эмоции. Всегда рада сотрудничеству. Готова выслушать конструктивную критику. Более подробно обо мне можно прочитать в блоге «Давайте знакомиться» или «С чего всё начиналось!»
Магазин №2
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я рада приветствовать вас в моем магазине!
Человеку, а женщине в особенности, очень важно любить себя и эта любовь начинается с зеркала.
И я надеюсь что мои работы доставят радость от обладания красивой вещью!
Магазин №3
Здравствуйте, друзья, коллеги и все-все-все заглянувшие!
Меня зовут Ольга. Я обожаю рукоделие во всех его проявлениях. Моя самая большая страсть, а также хобби, превратившееся в основное занятие - это вязание женской одежды на машине. Люблю как пахнет пряжа, люблю ощущать в руке легкость трикотажного полотна. А больше всего люблю цвет. Цвет для меня - это волшебство. Чем больше цвета - тем ярче жизнь и лучше настроение!
Поэтому я больше всего люблю осень, т.е. Бабье лето. Именно в эти тихие солнечные дни, под шуршание разноцветных кленов я напитываюсь вдохновением на год вперед.
Вот таким своим настроением я хочу с Вами поделиться У меня в наличии всегда есть готовые работы. С большим удовольствием я выполню любую работу на заказ с учетом всех Ваших пожеланий. А если Вы не нашли то, что искали - мы придумаем это вместе!
Магазин №4
Рада всем кто заглянул! Это означает что Вы хотите узнать обо мне больше: профессиональная танцовщица (20 лет работы в собственном шоу), стремлюсь вызывать восхищение результатами своего труда, чем бы я не занималась.
Теперь создаю авторскую одежду - женственную чувственную, наполненную теплом, свободой и любовью, осуществляю мечты, фантазии и просто капризы.
Буду рада, если смогу сделать Вашу жизнь чуточку лучше:)
Магазин № 5а и 5 б
Здравствуйте!
Спасибо всем, кто заглянул в мой магазин!
Меня зовут Ирина. За свою жизнь занималась различными видами творчества: шила, вязала, вышивала, плела, работала с шерстью, делала цветы из ткани в различных техниках. Всего и не упомнишь...
На Ярмарке Мастеров у меня 2 магазина с разными направлениями моего творчества.
Некоторое время назад попробовала работать с натуральной кожей. И влюбилась в нее!
Пробовала, экспериментировала, брала уроки у мастеров, чтобы совершенствовать свои навыки. Потом захотелось добавить к коже мех и натуральные камни.В каждом моем изделии - тепло рук и частица души мастера!
Украшения из кожи, меха и натуральных камней - это всегда стильно, изысканно и благородно! Надеюсь, приобретенные у меня броши, браслеты, подвески будут долго радовать Вас и окружающих Вас людей!
А так-же мой второй магазин.
В нем представлена авторская бижутерия: серьги, подвески, браслеты, броши, комплекты украшений.
В изготовлении бижутерии применяется уникальная авторская техника — ручная роспись эмалью. Все элементы украшений (металлические заготовки) расписывается вручную, а затем заливается ювелирной смолой и собираются в готовое изделие. Каждое украшение, выполненное в такой технике — уникально! Рисунок росписи повторить невозможно! Он получается абстрактным, но каждый видит в нем свое: кто-то любимые цветы, кто-то барашки волн, кто-то причудливые узоры натуральных камней или космические пейзажи....
Приятных Вам покупок!
Магазин №6
Здравствуйте,дорогие покупатели и гости,рада приветствовать вас в своём магазине!
Меня зовут Инна, я работаю только с натуральной кожей,не кусочками и клочками,а ТОЛЬКО с цельными телячьими шкурами европейского качества.Свои изделия я создаю с любовью,очень рада,что мои сумочки нашли своих хозяев по всей России и за рубежом.Очень люблю декорировать свои сумочки ручной росписью.Приятных вам покупок!
Магазин №7
Меня зовут Алена. Я живу в г.Туапсе, на берегу Черного моря.
Бисером занимаюсь больше десяти лет.
Сначала делала работы по готовым схемам, потом стало скучно в обозначенных рамках и начались эксперименты.
Я люблю сочетать в своих работах самые разные материалы и различные техники. Главное, чтобы был бисер.
За эти годы я сделала несколько сотен работ с бисером (украшений, сумок, предметов интерьера). Все эти мои работы дарились, продавались, печатались в журналах, участвовали в выставках, жили и продолжают жить своей, уже давно самостоятельной от меня жизнью.
Я верю в то, что мои украшения делают людей яркими, оригинальными, стильными, уверенными в себе.
В моем магазине все работы представлены в одном экземпляре и точных повторов я не делаю. Купленная Вами работа навсегда останется "единственной и неповторимой". Но если Вас заинтересовала работа, находящаяся в статусе "для примера", возможна работа "по мотивам".
Магазин №8
Добрый день. Меня зовут Русника!
Есть такие вещи, явления, предметы, люди или действия, которые делают нашу жизнь светлее, легче и счастливее…Как только представишь себе это или вспомнишь то, что ты больше всего любишь на свете, и на сердце становится хорошо и благостно… И душа поет от счастья… У каждого из нас есть такие любимые люди, и любимые вещи…Они идут из самой глубины, и это искреннее маленькое счастье каждого, живущего здесь.
Я сделаю Вашу вещь, которая станет любимой и будет наполнять Вас любовью.. А возможно, я стану Вашим любимым Мастером, к которому Вам захочется возвращаться снова и снова.
Магазин №9а и 9б
Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
Добро пожаловать в Замышляндию!
Где-то совсем рядом с нами, с привычными нам предметами и вещами, существует Мышиное Королевство - страна Замышляндия. Здесь живут веселые добрые мышки, а еще здесь все время происходят удивительные случаи, которыми жители с радостью поделятся с гостями.
Мышки любят веселиться, любят природу, музыку, пиры, балы, шутки и розыгрыши. А еще, мышки – большие любители книг, которые они иногда не только читают, но - если книга вкусная - буквально грызут «гранит науки».
Правит страной Мышиный Король Ямыш I, он приглашает вас в столицу Замышляндии - Мышгород - в галереи своего дворца, а также предлагает посетить Мышгородскую Ярмарку!
Узнать всё о Замышляндии, познакомиться с Королем и жителями Мышиного Королевства, пригласить их в гости, а также приобрести сувениры с Мышгородской Ярмарки можно здесь Многие жители Замышляндии представлены в магазинчике, буду рада, если Вы захотите кого-нибудь позвать жить к себе.
Магазин №10
Здравствуйте! Меня зовут Лора...
Вязанием занимаюсь с детства, а профессионально - уже 23 года. Именно поэтому и назвала свой магазинчик Lorraine Woolheart. Потому что Вязание - это моя жизнь, моя неизменная любовь и моя страсть!
Это олицетворение моей любви к творчеству, к профессионализму и качеству! Мое страстное желание сделать мир добрее, а женщин красивее и счастливее:)
Магазин №11
Здравствуйте, меня зовут Екатерина.
Создаю женственные, красивые и необычные вещи.
Хочется сказки, праздника, много разных платьев, кофточек, юбок, толстовок : озорных, повседневных, романтичных, классических и бунтарских.
Теперь вы всегда можете одеваться по своему настроению даже в офис, и при этом выглядеть необычно и оставаться самой собой)
Яркость, легкость, оптимизм, лаконичность, повседневный комфорт.
Словом, это одежда для современных девушек и женщин, которые всегда хотят выглядеть по -разному.
Магазин №12
Здравствуйте, меня зовут Марк.
Вы никогда не сможете "найти" время для чего-то. Если вам нужно время, возьмите его. ©
Studio Mart — это уличная марка наручных часов и кожаных аксессуаров; бренд, который вопреки скучным трендам и избитым клише, готов создавать свежие, яркие и современные образы для парней и девушек.
Индивидуальный подход, уникальный дизайн и высокое качество ручной работы — это то, что делает Studio MART особенным местом, где создаются кожаные изделия, сочетающие в себе удобство в использовании и неподражаемый стиль.
Магазин №13
Здравствуйте! Меня зовут Олеся Лимая, мой творческий псевдоним - Del Moro.
Я живу в самом зелёном и любимом мной районе Санкт-Петербурга вместе с дочкой, и каждый день стараюсь видеть и воспроизводить красоту.
По образованию я художник, с детства часто рисовала картины, в которых центром всегда была женщина. Она попадала в необычные истории, иногда даже другие миры, примеряла совершенно разные роли, но при этом, конечно, всегда прекрасно выглядела и излучала женственность.
А потом, со временем, мне захотелось перенести образы с картин в реальный мир.
С 2010-2011 года я делаю украшения из различных металлов и камней, стекла, фурнитуры в технике Wire wrap, участвую в выставках-продажах, веду мастер-классы и консультирую он-лайн всех желающих начать изучать эту интересную технику.
Я продаю готовые работы и принимаю заказы на украшения. По Вашему желанию подбираю камни, металл, мы вместе выбираем размер изделия, цвет, "характер", абсолютно всё что Вам хотелось бы привнести в украшение обсуждаем, чтобы оно получилось таким, как Вам нужно.
Всегда рада воплотить ваши идеи
Садясь за новую работу, я представляю себе её будущую хозяйку, и хочу, чтобы она была музой, творцом и немножко чародейкой, женщиной, которую хочется рассматривать.
Магазин №14
Здравствуйте, меня зовут Марианна.
Дизайнер аксессуаров. Пояса, шарфы, платки, но главное и любимое - это сумки. Больше всего люблю работать с натуральной кожей, так же сочетать её с другими материалами, например, трикотажем или принтами. Люблю использовать нестандартную фурнитуру.
Сумки Marimann – это оригинальные сумки, сумочки и клатчи, дарящие положительные эмоции...сочное зеленое «яблочко», романтичный «самолетик», всегда преданный вам «ёжик» Marimann - это эксклюзивная металлофурнитура и только натуральная кожа
Магазин №15
Милые Девушки и Дамы, рада приветствовать Вас в своей творческой мастерской!!!
Хочу сказать о себе одно - я личность очень творческая. Даже профессию выбрала творческую - художник-модельер по прическам.
Некоторое время назад в мою жизнь ворвалось рукодельное творчество! Теперь я живу этим творчеством - сутажная вышивка! Все время что-нибудь выдумываю и стараюсь удивить. Создаю украшения для девушек и дам, которые любят себя. Подхожу к созданию украшений с трепетностью, аккуратностью и со вкусом - только так украшения становятся изящными.
Видимо, я была создана для того, чтобы радовать людей, потому, что позитива, жизнелюбия и неугомонной фантазии у меня не отнять!
Магазин №16
Здравствуйте, меня зовут Светлана.
Я занимаюсь изготовлением украшений из металла и натуральных камней.
После рождения ребенка появилась возможность сделать паузу и задуматься над тем, чем же все-таки хочу заниматься в жизни. Я поняла главное – хочу что-то создавать руками, это должно удовлетворять мои творческие потребности, иметь потенциал для дальнейшего развития, а также быть востребованным для других. Так все и началось)).
Мне удалось сделать свое увлечение основной работой, которая дарит мне массу положительных эмоций, радость творчества и позволяет быть в гармонии с собой).
Надеюсь, мои украшения Вам понравятся)).
Магазин №17
Здравствуйте. Меня зовут Людмила.
Моя семья - это главное в моей жизни, после длинного пройденного пути я пришла именно к такому "оригинальному" выводу. Две дочери и сын, пятеро (пока) внуков, построенный дом, выращенный сад...
Увлечений много: это и цветы, и сад, и ландшафтный дизайн, и просто дизайн (наш загородный дом построен по моему проекту, для этого весьма пригодилось соответствующее обучение), и "мужские" компьютерные игры. А теперь вот дошли руки и до украшений....
Покупать и носить украшения я любила всегда. Как только начались зарубежные командировки, тащила сокровища изо всех поездок. Помню своё изумление, когда осознала, сколько дорогой авторской бижутерии продаётся и носится в Европе. Именно бижутерии, а не золота и бриллиантов. Погибла навеки! Выбирала придирчиво, как будто составляя коллекцию. И, наконец, добрела до этой ярмарки. Сначала - как покупатель. Потом стала сама что-то изобретать. С удивлением поняла, что у меня получается.
И - свершилось. Мои дочки убедили меня, что не только мне, моим детям и моим друзьям нравится то, что я создаю, что надо делиться своими сокровищами.... Поэтому я - здесь.
Вот мастера нашей акции. Надеюсь никого на забыла.
ВНИМАНИЕ. ПРИЁМ МАСТЕРОВ НЕ ВЕДЁТСЯ.