Глицериновое мыло с нуля славится своей гладкостью и полу- или прозрачностью. Наконец-то и я могу похвастаться таким. Оно беспрецендентное по качествам - мягкое, щадящее, имеет очень приятную пену. Пахнет не пластмассой - как пахнут мыла из основы. И пену имеют пышную и богатую - мечта "основщика".
И ко всему этому великолепию оно имеет настолько благородный вид, что я периодически сама его разглядываю - не могу налюбоваться - точеное, абсолютно гладкое, повторяющее мельчайшие детали формы, очень похоже на мраморные рельефы.
Я решила не оттенять рельефы косметической микой, чтобы соблюсти, так пестуемую мной 100% натуральность мыла ( мыло входит в коллекцию "Абсолют", где собрано ТОЛЬКО 100% натуральное мыло - все цвета, ароматы и пр. обусловлены натуральными ингредиентами).
В данной партии не только вид, но и состав масел "волшебный" - 40% масла Ши в омыленных маслах и масло жожоба в пережире... (прочие ингредиенты см. в магазине).
Особые поклонники такого мыла - дети (особенно девочки), ведь столько можно увидеть на таком мыле-картинке (пердан даже рисунок платья феи).