Здравствуйте дорогие мои подписчики! Я искренне ценю Вас и решила начать общаться в своем блоге.
И повод появился! В моем магазине распроданы все работы! Это странное и новое чувство. В силу особенностей моей основной работы, на творчество остается не так много времени. Но идеи требуют своего рождения и я провожу очередную серию ночей в угаре и бессоннице, и показываю Вам еще одну вещь, прошедшую через горнило моей фантазии. И они собираются в стайку в моем шкафу, и находят свои новые дома, где греют его. (верю, что это так, ведь каждая вещь - это часть творческого огня горящего в моей душе)
И вот, вдруг я поняла, что все мои сокровища разъехались. В добрый путь.
Вы наверно удивитесь, какой же это повод! А вот какой! С чистого листа! Как новый этап. И я как раз вынашиваю новую серию работ, надеюсь скоро представить ее Вам!
А на фотографии восход над дальневосточными сопками, начало нового дня в 5 утра!
Так и хочется процитировать любимого мною Гребенщикова : "И я сижу у окна и смотрю в пустоту,
И это новая жизнь на новом посту..."
Поделитесь со мной и своими чувствами, когда все с начала или просто новый опыт. Как это?