Привет!
А Вам что нужно для счастья? Или может быть кто? А счастье оно какое? И сколько его нужно для того, чтобы осознать, что ты счастлив? Как часто нужно человеку быть счастливым чтобы не сойти с ума в веренице повседневности?
Понятно, что у каждого свое счастье...Но такое ли оно разное? Здоровье, дети, семья, хорошая работа, достаток, мирное небо, возможность развиваться и самовыражаться...
А может у Вас есть свое? Особое счастье? Не такое как у других!!! Которое не вписывается в обычный стандартный набор представлений о счастье. Заметьте, что я не обесцениваю то-обычное общечеловеческое представление о счастье! Я просто хочу узнать о разных его видах! Добро пожаловать на эту страницу тех, кто знает толк в счастье! У кого оно разное и может даже быть необычное...!!!!
Поделитесь своим счастьем! Напишите про него, прибавьте фото или рисунок этого состояния(счастья) Зовите сюда своих друзей-Пусть поделятся своим соображением по этому поводу!
Я не просто так завела эту тему здесь на Ярмарке Мастеров-на площадке, объединившей самых творческих, креативных и неординарно мыслящих людей!!!
ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!!
ВСЕГДА ВАША ЭЛЬФИНА