Начнем, пожалуй, с того, что я очень, очень люблю Ярмарку!
А еще прекратила поддерживать конкурсантов! Только что!
ЯМ -интересный, многогранный портал! Живой и удобный для пользователя.
Люблю здешний творческий дух: - великолепные МК, записи в личных блогах, новости магазинов, конкурсы, тематические недели- всю эту круговерть, как говорится, "культурной жизни", дающую ощущение и своей принадлежности к большой семье мастеров. Воистину, Ярмарка - целый мир! Чудесное сообщество увлеченных своим делом творческих людей. А еще деловитых продавцов.
Сейчас, как мы знаем, на Ярмарке волнующее событие: начался очередной конкурс " Образцовый магазин". Все. как положено: будут победители, призы и подарки!
Народ принялся украшать свои магазинчики, обновлять вывески, расставлять товары на полочках поэффектнее и, радостно волнуясь, ринулся набирать необходимые для победы голоса.
Считаю абсолютно уместным, когда мастер в блоге просит подписчиков ( хотя, вот честно, слегка недоумеваю, чего ж их просить-то надо?))), поддержать. Так же, на мой взгляд, уместно озвучить просьбу и в статусе мастера. Ну, в конце концов, послать просьбу эту, добрым знакомым! личным сообщением. Ладно уж, поможем - человеком движет азарт!
Однако, всему есть предел.
Верх наглости, когда "мастер" когда-то набившийся к тебе в друзья (отказать было как-то неловко), человек никогда не комментирующий ни твои блоги, ни твои работы в гостинной, да просто вообще никогда о тебе не вспоминающий, однако не ленится пробить по каким-то базам данных твой личный e-mail и выслать на него стандартную рассылку с просьбой проголосовать за свой магазин :
" Здравствуйте! Прошу Вашей поддержки в конкурсе «Образцовый магазин» на Ярмарке Мастеров. Это займет несколько секунд.
Чтобы проголосовать, нажмите на надпись "Нравится магазин - голосуйте за него!" под баннером магазина вверху страницы, а затем нажмите "Голосовать".......дальше ссылка на магазин.
Заранее спасибо за поддержку!
Если Вам нужен мой голос - сообщайте пожалуйста! С удовольствием проголосую!!!
С уважением, Елена"
......Трам-тарарам, уважаемая. Елена! Изобретательно пытаясь избежать бана Администрации ЯМ, Вы вторглись в мой персональный почтовый ящик, в мою конфиденциальную переписку, в мое закрытое! личное! пространство.
Мне не нужен Ваш голос! Мне давно претит читать и отвечать на просьбы абсолютно посторонних людей, требующих поддержать их сомнительной красоты коллекции, принять участие в их странных аукционах, хвалить их "художественные" работы.
Ребята! Становитесь Мастерами! Создавайте работы на уровне и будет вам счастье. А нет- оставьте в покое...Идите, пожалуйста, лесом. )
P.S. И еще, дорогие, кончайте вы размещать в чужих коллекциях ссылки на свои аукционы! Это ж, ну... не комильфо! (отредактировано 21.09.15 )))