Приветствую Всех!
Сегодня была на охоте....грибной...
Вдалеке виднеется остров....где все происходило.....с погодой повезло...осенний солнечный денек...прям как я люблю....
Часто думаю....все таки здорово...что там где я родилась и живу есть река....
А вот и первый который мне попался....маскироваться они умеют.....
в прятки со мной играет......
целая семейка подосиновиков.....такие не беру....малыши совсем...пусть растут....
тоже мелочь пузатая.....
а вот очень крупный экземплярчик.....правда червивым оказался.....
грузди....тоже еще те шпионы.....маскировка что надо......полюбовалась ими и дальше пошла....я их не беру.....не умею их вкусно приготовить....было много попыток...все не то....да и возиться с ними честно говоря не хочется....
ну а тут меня понесло....начала щелкать все грибы которые попадались на пути....даже не знаю их названия....просто красивые....
вот такой малыш вырос прямо на пеньке...прелесть такая...я не могу.....
на пути встретилось дерево...боярышник...все усыпанное ягодами...такими крупными....не удержалась тоже нащелкала...а еще рвала с веток и ела.... я в своем желудке уверена....не повторять...всякое может быть....
после каждой поездки...добавляю новые интересные фото...вот одно из них...поспела ежевика........
ну а вот собственно итог моего путешествия....не густо конечно...но какой грибной запах витал по квартире пока они жарились...ммммммммммм........грибники меня поймут....
Сегодняшний день провела отлично....домой вернулась немного уставшая...в паутине...покусанная комариками...но оно того стоило....