Дорогие мои подписчики и посетители моего магазина!
Сегодня я к Вам с новостью магазина,наконец, я подготовила новый жакет ! Жакет выполнен из шерсти на подкладе из натурального шелка. Очень легкий и теплый ,прямь, как шубка. Постаралась и решила украсить его ,как все традиционные жакеты бахромой.
Жакет в стиле Шанель появился на свет в далеком 1936 году и до сих пор не сходит в подиумов мира. Его главные особенности: круглый вырез , длина до талии и рукава 3/4. Великая Коко Шанель рекомендовала его носит в комплекте с маленькой сумочкой-папкой на цепочке и шелковым топом. Я тоже не смогла устоять перед соблазном того,чтобы в моем магазине не появилась такая новинка,как жакет в стиле шанель.
Кто еще не видел,то подробности можно посмотреть здесь:
В этом году я стала ягодкой опять! Кто не догодался,то по секрету скажу шепотом: мне исполнилось 45 лет! Прекрасная дата! Я убедилась,что в каждом возрасте есть свои прелести! И я решила,что 45 своему подписчику магазина я обязательно сделаю подарок! Какой ,пока секрет! Ведь подписчиками моего магазина становяться те люди,которые имеют такой же вкус и стиль в одежде и думают в таком же направления,как и я ,значит мои единомышленники !