Сегодня я хочу сказать спасибо всем, кто покупал этим летом шапки и шарфы, посмотрите, пожалуйста, что мы вместе сделали!
"Дорогая Анна!
Хочу лично сказать Вам большое спасибо за помощь сайгакам и кратко рассказать, что мы успели сделать на собранные при Вашем участии средства.
Итак, за 2 недели мы собрали 223 тыс. руб. из 365 тыс., необходимых для охраны сайгаков. Собранные деньги мы перевели в заказник «Степной», а значит со дня на день два УАЗа, укомплектованных кроссовыми мотоциклами для погони за браконьерами, выйдут в рейд. Инспектора (по два инспектора – водитель и мотоциклист – на каждый автомобиль) в круглосуточном режиме со сменой через двое суток будут охранять сайгаков.
Пройдет не меньше тридцати рейдов, прежде чем в степях станет спокойнее. Все это время инспектора будут не только противостоять браконьерам, но и проведут противопожарные мероприятия и очистку колодцев, чтобы у сайгаков было достаточно корма и бесперебойный водопой в степи.
Если кто-нибудь спросит Вас: «А что значимого Вы сделали летом?». Смело отвечайте: «Защитил от браконьеров российскую популяцию сайгаков. На всю осень.». Я подтвержу
Хорошего Вам дня!
С уважением и признательностью,
Мария Алешина
Координатор программы «Сторонники WWF России»
Так что ВСЕ, кто приобрел шапочку, шарфик, снуд, или варежки от Мантры- может гордиться собой! Так как вы не просто купили вещь, а помогли планете.
Помощь еще нужна белым медведям. Пандам и множеству природных мест, где неадекватные человекоединицы неадекватно ведут себя.
Делайте покупки в магазинчике, а я обязательно отчитаюсь о проделанной работе и скажу вам спасибо! Не только я, а все эти прекрасные мишки, панды, сайгаки и Вселенная!!!