У меня сегодня совершенно чудесный день!!!
Я проснулась утром, выспалась, затянула кошку под бок, и она мне милостиво целых пять минут мурлыкала)))) Потом ушла на свою лежанку, конечно
И под утреннюю чашечку кофе я начала смотреть потрясающий фильм "Полианна"....ВЫ еще его не смотрели?:)))
Срочно-срочно бегите смотреть!!!
В одиночестве с чем-нибудь сладеньким, или с любимым человечком под пледом и с глинтвейном, с самым лучшим другом/подругой под бокал вина, всей семьей - этот фильм на все времена!!!
Потому что так редко случаются такие фильмы, которые нас и радуют и учат!! Учат самому главному - радоваться жизни и дарить свет всем людям вокруг!! просто так!!
В фильме рассказывается о чудесной девчушке по имени Полианна, которая после смерти родителей приезжает к единственной оставшейся родственнице - сестре ее мамы...и о том, какие чудесные изменения происходят вокруг после ее приезда - этот фильм!!!
А девчушка вот такая чудесная - рыжая, и чем-то похожа на Пеппи ДЛинный-Чулок из моей детской книжки)))
Так вот, всех вокруг Полианна учит самой нужной - на мой взгляд - игре - "Учись во всем видеть хорошее!"
Как часто нам этого не хватает, правда? Живем в своих шорах, замученные повседневностью и проблемами, и не видим самого главного - что во всем есть хорошее!! Ну правда!!! И кстати недавний марафон добра здесь на Ярмарке тоже был этому посвящен))))) И по опыту - даже какое-то нездоровье дается нам сверху, чтобы наконец-то решить какие-то внутренние проблемы (вот только вчера вытащила из подруги признание, что ее внезапная депрессия - это просто желание побыть в роли маленькой и беззащитной девочки))))
Так что - все хорошо!!! Всегда, везде и во всем)))
И следуя игре Полианны....немножко про конкурс)))
На Ярмарке идет конкурс образцовых магазинов. Поскольку первый этап решается голосованием, то конечно побеждает самый активный)) А я такой человек в этом плане..интровертный....я навязываться не люблю кинула конечно клич вконтакте, мол голосуйте, но...
....но это не так уж важно!!!! Тем, кто голосует, я благодарна!!!
Я очень хочу, чтобы Вы - именно ВЫ, мои любимые настоящие и будущие клиентки, сейчас, вот в период этого конкурса, реально помогли мне сделать мой магазинчик для Вас лучше и удобнее - ведь именно в этом смысл конкурса, да?
Воооот....Поэтому - принимаю активно критику и пожелания!!!!
Все ли я сделала для Вашего удобства? Можете ли Вы найти всю информацию легко и просто? Нужно ли мне что-то добавить, чтобы Вам стало еще комфортнее???
И наконец, меня сейчас волнует два вопроса:
1. Я стала разделять комплекты на два изделия - отдельно пеньюар и отдельно сорочка. Во-первых, обычно очень много фотографий, и выбрать только 6 - это архи-сложная задача Во-вторых, не всегда получается так, что на 6 фото можно детально рассмотреть и пеньюар и сорочку. Так вот - это удобно, или перебор?
2. Я сейчас экспериментирую, и все готовые изделия разместила на первой странице...ибо не все посетители, особенно новички, знают о чудесной кнопке сортировки готовых изделий))) обведено красным)))
Удобно ли это? Ведь при этом самые популярные и любимые мной и клиентками модели оказываются например на второй странице?
Буду очень благодарна комментариям по этим двум пунктам))) ну и просто общению!!
Девочки, Вы даже не представляете, как я Вас всех люблю!!! Как я благодарна Вам за все Ваши чудесные слова, искренние отзывы, которые не всегда попадают в "официальные" отзывы - это для меня бесценно и очень спасает в сложные времена!!!!
Я очень Вас люблю!!! Спасибо, что ВЫ есть у меня!!!!
Так что - если Вам у меня в магазинчике уютно - можно смело жать на кнопочку под баннером (на рисунке выделено синим) - для меня не так важна победа в конкурсе, как то, что Вы меня поддержали!!!!
Если не очень уютно - милости прошу - пишите и я буду меняться!!!!
С любовью к Вам, МИла Манина.