Узнаете, да?
У всех такой живет?
Мой хомяк настолько неугомонный, что поднял меня в 4.30
ночи и сподвиг на написание этого блога....
Очень прошу, отнеситесь с юмором
* Не знаю как у вас, а у меня руки начинают трястись, когда тот или иной материал заканчивается! Особенно если этот материал уже негде достать... Ведь когда он заканчивается, приходит масса хороших идей, что можно было бы еще с ним сделать!
И нет же, я над златом не чахну - моему "хомяку" постоянно нужно что-то новое...
а какой Ваш хомяк? любит ли он что-то новое?
* Иногда мне кажется, что я трачу на материалы больше, чем вообще зарабатываю... "ммм..красивая штучка, нужно купить, потом придумаю зачем она мне!" И ведь действительно, потом эта штучка бывает очень кстати! Как будто выжидала несколько месяцев свой звездный час...
А Вы покупаете только то,что нужно вам для нового заказа или у вас в рукодельном тоже включается сидром "нечего надеть"?
* Работаю над украшением и понимаю, что мне бы еще "вот такие" материалы не помешали , именно сейчас!!! А их нет.. и как бы даже творческий ступор образуется, хотя в итоге все равно получается шедевр!
Мне хочется, чтобы у меня было все , чтобы настал тот день, когда мне не придется бежать за материалами для очередного заказа
! Когда я смогу сказать заказчику : "Для выполнения Вашего заказа у меня все есть!
"
А еще меня особо волнует вот что: Продавцы, у которых мы покупаем... Представляете сколько у них всего?! Я бы не отдала , и не продала бы! Все бы себе оставила)))) Поэтому завидую молча!
И как же все-таки получается истинный шедевр ?! В изобилии материалов или в их дефиците?!
* А если честно, то хочется пробовать что-то новое, потому, что не хочется стоять на месте! Желаю совершенствовать свое мастерство!
Что же это?! Болезнь или одно из слагаемых бесконечного пути к совершенству?