Уж сколько копий сломано на тему как должен выглядеть "правильный" магазин...Что должно быть фото настоящего мастера, а не картинки мультяшек или неизвестных героев из мультиков и фильмов. Что и продаются работы лучше, когда покупатель видит лицо мастера...Бла-бла-бла... Это я понимаю если мастер сам выглядит как конфетка! а если он выглядит как бомж с будуна-это я про себя сейчас...А если тошно смотреть на себя ту-прежнюю, и понимать, что сейчас в реалии я выгляжу так, что не могу на работу устроится не смотря на мои регалии и, опыт работы, редкую специализацию и стаж. А что если тебя дети разглядывают как невиданную зверушку, а взрослые отводят глаза...А я натура тонкая-творческая не хочу иметь внутриличностный конфликт-сравнивая себя прежнюю на фото и сегодняшний вариант, который в наличии!!! Как раз скопилось несколько работ и я наивная дай думаю сделаю фото на главную в окружении игрушек...Ага как бы не так! Хорошо, что фоторграф девушка знакомая-не стала долго притворяться-честно сказала, что в моем случае нет смысла делать фотошоп...Нет можно конечно...Но тогда просто надо пофотать мои игрухи и вставить мои прежние фотографии.
Я понимаю конечно, что это риск с одной стороны-менять фото на аватарку...Сейчас после болезни и всех осложнений, в отсутствии работы, я живу только за счет ЯМы...Возможно и правда это отразится на продажах...А с другой стороны смотрю я на этого Эльфа и понимаю. что я такая внутри-тонкая, воздушная, красивая-я-я-я...
Ну и пофиг на правила! Главное, что я не страдаю!
На сим позвольте откланяться!! Вечно Ваша Эльфина
P.S. А самое прикольное(это клиентка моя подметила) что вывалилась я из строя "правильно оформленных магазинов" в разгар конкурса!!!