Приглашаю Вас для совместной закупки товаров для скрапбукинга из Китая.
Разделим доставку на всех (чем больше человек закажет, тем меньше платить за пересылку по Китаю).
Орг процент ставлю 15% (за то, что я оформлю заказ, поеду на таможню забирать, разберу все милости наши, упакую их по посылкам, и отправлю на почте), думаю, это не так много. Многие продавцы делают наценку на 50 %, поэтому наша выгода будет очевидна!
Как считаем итоговую сумму: Цена на сайте * 13 (курс юаня для заказа) * 1, 15 (оргсбор)
По приходу за вес надо будет заплатить 300 р за килограмм. Килограмм делится, если Ваш заказ вышел на 200 граммов, то нужно будет заплатить 60 рублей.
Я живу во Владивостоке, и как и при любой покупке, надо будет оплатить доставку по России до Вашего города. В среднем доставка обходится в 200-300 рублей. При заказе нужно будет оплатить 150 руб (за пол килограмма), если ваш заказ выйдет меньше, то оставшиеся деньги пойдут в счет доставки Почтой России.
Оплата – на карту СБЕРБАНКА. Выкупаем заказ 17 сентября.
Форму для заказа можно получить, написав мне об этом на почту
Или так : МАГ № ?. ССЫЛКА. КОЛИЧЕСТВО. ЦВЕТ. ЦЕНА НА САЙТЕ.
Знать китайский не обязательно! Вы переходите по ссылке, выбираете товар, есть фото, цифры, и если очень нужно – то в браузере хром открываете, он корявенько, но на русский переведет. Приятного шоппинга!!!
МАГАЗИН № 1.
МАГАЗИН № 2.
МАГАЗИН № 3.
МАГАЗИН № 4.
МАГАЗИН № 5.(салфетки декупаж)
МАГАЗИН № 6.
МАГАЗИН № 7.
МАГАЗИН № 8.
МАГАЗИН № 9.
ПРИМЕР:
Перехожу по этой ссылке
Далее-
Итак, за 10 таких мишек (вообще это типа бэйджика для детишек)=
Цена на сайте(может быть перечеркнута, не страшно) =9*13*1,15=134,55 за 10 штук, 1 бэйджик=13, 50.
Еще вы всегда листайте ниже страничку, там подробные фото всегда выложены.
Если у Вас есть проверенные сайты, добавляйте, ВМЕСТЕ покупать ВЫГОДНЕЕ!!!!!