Добрый день, дорогие мои!
1 этап "Хочухи" закончился на прекрасной ноте счастья новых владельцев очаровательных ключниц. Во втором этапе розыгрыша у нас будет целых 2 победителя, как и в прошлый раз! Только в этот раз хотеть будем не предметы интерьера, а украшения. Правила те же:
1. В комментариях пишите слово -ХОЧУ! И получаете свой номерок.
2. Дополнительный номерок можно получить разместив запись о "Хочухе" в своем блоге с ссылкой на розыгрыш.
3. Так же Вы можете составить коллекцию с любой работой из моего магазинчика. 1коллекция=1 номер, 2 коллекции-2 номера и т.д.
4. Для получения дополнительного номера пишите в комментариях ссылку на коллекцию либо запись в блоге.
5. Если Вы составляете коллекцию, то она должна участвовать только в одной акции. Те, кто составляют одну коллекцию для двух, трех разных розыгрышей, потеряют право участия.
6. Мы оставляем за собой право отменить розыгрышь всвязи с низкой активностью (менее 10 участников).
Вторая хочуха проводится с 9 сентября по 16 сентября включительно и окончится 16.09 в 21:59 по МСК.
Победителя определит генератор случайных чисел.
Доставку оплачивает победитель-250р. по России.
Итак, первый победитель выбирает свой приз, а второму достается второй приз.
Победитель в праве отказаться от приза в пользу другого участника, которого так же выберет генератор случайных чисел.
Если хотите быть в курсе новостей, жмите кнопку слева-"Добавить в круг" и узнавайте обо всем самыми первыми.
На кону:
И
Эти работы моего раннего творчества в этой технике. Приглашаю всех кому они понравились Хотеть!