Добрый день, гости ЯМ, мои подписчики и друзья, решила с Вами поделиться своими идеями подарков для учителей и воспитателей. Кому-то они пригодятся, кто-то уже к ним, возможно "прибегал", кому-то они просто понравятся.
Для меня всегда выбор подарка-это интересная и занимательная тема, хотя и иногда, можно сказать, всегда, "ооооооооооо. кошмар, что подарить, что придумать".
Но я люблю это дело, мне нравится удивлять и приносить радость людям. Итак, начнем...
1. Когда мой старший сын пошел в школу, и на родительском собрании встал вопрос о родительском комитете ( а все знают, что род.комитет-это самый больной вопрос, желающих, увы, маловато, но "за годы своего правления" в родит. комитете и в саду и в школе. могу сказать с уверенностью. не бойтесь, вместе Вы сможете, возьмите все в свои руки и родители Вам помогут), то я не мешкая, предложила себя. Не спорю может мне просто везло с родителями или просто я ничего не скрывая, со всеми контактировала, созванивались, списывались, и решали. Это не сложно, на все мои выдумки родители шли на встречу. Это я отвлеклась немного..
Наш первый подарок учительнице, точнее дополнение к основному (этажерке для цветов) мы преподнесли вот такой букет в такой вазе:
Я люблю, когда дети принимают участие в "изготовлении" подарка, поэтому: я всем дала задание вырезать из цветной бумаги листья любые. какие только сами захотят, и на них написать пару слов поздравлений (к тому времени они уже умели писать кое как. но все же), эти листья я заламинировала и прикрепила к веточкам атласными лентами, ваза обычная, обернутая гофрированной бумагой с фото наших детей (тоже заламинированы), она была удивлена, когда на столе увидела дивный Осенний букет!!!!
2. Еще одно наше поздравление. также с участием наших деток:
Детям раздала листы бумаги со словами, они их разукрасили и после каждого ученика по отдельности сфоткала и вот такой получился у нас коллаж, идея, думаю, понравится, многим, память....
3. Думаю. что про эти подарки слышали многие: букеты чайные и из конфет, букеты делала сама, в этом плане-я экономный родительский комитет)))
4. Корзина мыльного удовольствия!!!!
мыло различной формы:тортики, фркты, цветы, сова ученая и книжка с именем нашей учительницы и словами поздравлений!!!Корзинка также выполненасобственноручно из газет))))
5. Не могла не обойти подарок для наших воспитателей и нянечки-необходимая вещь:полезная и приятная, хранительница ватных дисков и палочек, в дополнении с конфетками-самое то))))
Кажется, что мы уже задарили своих учителей техникой, посудой и прочим, давайте удивлять))))поверьте, они оценят!!!!
Может, кому-то мои идеи не понравятся, кому-то придутся по душе. Один человек-одно мнение. Я всегда рада выслушать и критику и одобрение, пишите в комментариях, обсудим, может у кого-то есть еще идеи, буду только рада, а может кому-то необходимо сделать подарок для учительницы и воспитательницы-всегда рада помочь, как говорится один ум хорошо, а два и более-лучше!!!!ПРИДУМАЕМ!!!
с уважением. Ваша Юлия.