Мои дорогие друзья, желаю всем здравствовать!
Я нежусь на солнце. Первый день в пути, сами знаете, - восстанавливающий силы сон с перерывами на питание. Дальше уже удается сосредоточиться на переменах в пейзаже. Через какое-то время шум прибоя, экзотические виды и свежий ветер позволяют совсем-совсем забыть про работу. А потом она постепенно напоминает о себе расслабленному мозгу.
Мне почему-то именно на большой дистанции удается систематизировать, анализировать работу своего магазина и нашей дружной площадки в целом.
Вроде я там, а вроде здесь.
Тем более здесь и заказчики, и вопросы от коллег по продвижению, и конкурс "Образцовый магазин". Ну как тут усидеть на пляже ровно?!))
В общем позагорав и накупавшись, а также видя, что впереди все самое вдохновляющее (и новые собственные проекты, и принятые заказы, и сезон подарков), я записала серию полезных видео о том, как увеличить продажи с помощью трех инструментов.
Начиталась статей в "Журнале" про просмотры, копирование текстов у продвинутых мастеров, и вот решила поделиться своими наработками. Надеюсь, это поможет кому-то и с денежкой решить вопрос, и с творческой отдачей.
Мне интересно, вам интересно?