Дорогие друзья!
Совсем не много времени осталось до начала XI Международного Салона авторской куклы. Я уже принимала участие в этом грандиозном мероприятии, но это были сборные стенды. Теперь же у меня появилась возможность полноценного участия, ведь детки мои подросли и дали возможность оторваться от них на несколько дней )).
Меня вы сможете найти в синем секторе на стенде "РазDOLL'е". Я очень рада, что за четыре года название моего магазинчика остается актуальным. Все так же я Разуваева, поэтому "РАЗ". Все так же я занимаюсь куклами и, преимущественно, американскими , поэтому "DOLL". А все вместе: РАЗДОЛЬЕ - "свобода, ничем не ограниченное пространство, широкий простор для какой-либо деятельности" т.е. именно то чем я и занимаюсь.
Так же хочу порадовать всех ценителей деревянных кукол . На стенде будут представлены работы замечательного мастера Сергея Жигайло (
Друзья, на первый взгляд наши с Сергеем работы разные, но у них есть общее свойство - их нужно увидеть "в живую", прикоснуться и почувствовать тепло натуральных материалов: дерева, хлопка, бумаги(папье-маше). Мне кажется, что эти материалы не только теплые, еще они как губка впитывают тепло рук мастера, частичку нашей души, которую мы вкладываем в каждую работу. Не упускайте такую возможность и обязательно приходите на выставку!
До встречи,
Разуваева Инна.