Здравствуйте, мои дорогие клиентки! Давайте знакомиться – меня зовут Анна. Спасибо за то, что заглянули в мой магазинчик, за то, что мои украшения Вас заинтересовали. Я знаю, как трудно в первый раз решиться на покупку украшения по Интернету у незнакомого мастера, который, к тому же, на ЯМ недавно и не имеет большого количества успокаивающих положительных отзывов.
Свои украшения я творю из материалов только высокого качества – практически всегда это стерлинговое серебро 925 пробы, хорошая, качественная позолота, к работе подхожу всегда очень тщательно – небрежность недопустима! Если Вы решите сделать покупку в моем магазине, будьте уверены – к Вам приедет украшение высокого качества. И доставка из Украины в Россию совсем не «страшная» - всего 100 руб. (в любой город России! - такие у нашей почты правила, все зависит только от веса), посылка идет около 3-4 недель, тем более для постоянных клиенток у меня всегда бесплатная доставка и скидки.
Вы можете вернуть изделие обратно в течение 2-3 дней после получения посылки. В любом случае: если изделие повреждено при пересылке (поломано, погнуто, поцарапано, повреждено другим способом); не подошло по размеру, цвету, форме и т.д.; Вы не так его представляли по фотографии; просто не понравилось; по любой другой причине, а также без указания причины.
Случаев возврата у меня еще не было, но если вдруг такое случиться, поверьте – я отнесусь к этому спокойно, доброжелательно и с пониманием! Теплые отношения и хорошее общение с клиентками для меня дороже денег. Я люблю и уважаю своих клиенток, берегу репутацию магазина и хочу, чтобы мои клиентки всегда были довольны только на 100%. Любые вопросы решаемы, всегда можно договориться, поэтому – добро пожаловать! – заходите, смотрите, выбирайте, заказывайте, задавайте вопросы – всем отвечу, всем рада! С уважением, Анна.