Последнее время очень модно проводить хенд мейд фестивали.
Наконец эта мода дошла и до нашего города. Этим летом у нас прошло 2 таких фестиваля, один большой арт базар, каждые выходные в течение июня проходили выставки хенд мэйд мастеров в торговых центрах.
Я посетила 4 таких мероприятия за лето, для меня это много!!!
Оказывается, в нашем городе много талантливых людей (я в этом ине сомневалась).
Моя главная цель посещения этих мероприятий - посмотреть на реакцию людей: нравятся или нет мои игрушки. Потому что основные мои покупатели находятся в интернете, а ведь хочется видеть глаза покупателя, слышать его!!!!
Поэтому я предлагала всем желающим потискать игрушки, подержать на ручках.
Восторг и горящие глаза любителей игрушек стоят наших бессонных ночей! Я получила массу положительных эмоций!!!!!
Я всегда беру с собой "работу", на каждом таком мероприятии я вяжу очередную голову мишки. Кстати, две большие мишки Адель и Принцесса начаты на выставках.
Девочка получила в подарок моего котенка.
Покажу немного самого любимго с фестивалей.
Вышивка атласными лентами, я просто влюблена в работы этой мастерицы.
Конфетные букеты, было очень актуально к 1 сентября!
Мои коллеги с игрушками:
Авторские сладости и шоколад ручной работы. Леденцы по рецептуре 19 века, зефир ручной работы!!!!!!!!!!! Очень вкусно, проверено.
Пожалуй, на этом все. Конечно это не все, что было. Но было очень много, показать все просто невозможно.
Девочки, участвуйте в выставках, ярмарках и фестивалях!!!!
Писать красиво я не умею, но надеюсь вам было интересно посмотреть маленькую часть с наших выставок.