Даже не знаю, где правильно спросить так что пусть будет здесь.
Предыстория. Кому "многа букафф", могут спокойно пропустить, ничего особо ценного.
В общем, есть сумка. Была она, вообще-то, когда-то аптечкой, и был на ней приклеен белый кружок с красным крестом. Но частично отклеился. Попытка вернуть его края на законное место обернулась неслабым таким фейлом: через неделю эти самые края собрали на себя уйму грязи. Чем кончилось отдирание кружка и попытки от этой самой грязи отчистить - видно на фото. Носить подобное нельзя. Но сумка-то, если не нагружать, удобная! Я, вообще, сумки не люблю, предпочитаю торбы, но надо ж иметь хотя бы два варианта.
Значит, надо светлое пятно закрыть. Ну, и темное выше и маленькое белое сбоку за компанию. Вставить пластмассу вместо картона в стенки и заменить ткань внутри - тоже за компанию. Ну, раз уж пошла такая пьянка. Варианты вроде "пришить что-то сверху" мне не нравятся - шить я и не умею, и не люблю. Рисовать я, строго говоря, тоже не умею, но хотя бы нравится больше. Да и в этот раз торба вышла ничего так.
И вот, собственно, вопрос:
Нет ли у кого-нибудь из многоуважаемых мастеров (а также всех остальных, уважаемых не меньше, посетителей данного сообщества) годных картинок, которые можно на сумку перерисовать? Поиск как-то пока ничего стоящего не дал.
Предположительно, рисовать буду акриловыми красками. Цвет - что-то такое коричнево-желто-зеленое, неяркое. Неплохо бы стимпанковское что-то, и чтоб можно было приделать несколько объемных элементов (шестеренок, там, или еще чего), или фэнтезийное. Хотя, что-то интересное может быть в любом стиле. Не цветочки и не котятки (разве что, опять же, стимпанк).
Сумка:
Торба. Чтобы показать мои способности к рисованию. Рисунок скомбинирован из двух вариаций данного герба (Эпинэ, "Отблески Этерны". Большая часть из самой книги, кони с фанартовской версии) По большей части, мастерила из бумаги трафарет, чтобы контуром обводить. Я знаю, что белый конь жирный и страшный, а надпись съежилась к концк, да. Если есть комментарии по торбе, то пинать можно, тапки кидать можно, а вот яду не надо, с медом невкусно.