Это не рекламная акция, не виртуальное шоу и не Эстафета друзей.
Просто движение души. Для моих любимых, дорогих друзей. Просто так...
Ярмарка Мастеров создает не только товаропотоки, но и вызывает соприкосновение душ, мыслей, сердец. Как прекрасно находить не только покупателей, но и друзей, соратников, единомышленников.
Мне в этом отношении несказанно повезло. Я нашла здесь поддержку и оплот. В трудные минуты и радостные мгновения сразу спешу на Ярмарку. Знаю, что меня ободрят, разделят грусть и веселье. От этого становится легче.
Сегодня спонтанно пришла мысль порадовать своих близких друзей. Попробую сделать это самыми простыми и доступными способами - коллекциями и маленькими рассказами.
В далекой Москве живет близкий для меня человек - милая, добрая, отзывчивая
Любовь к цветам перешла и на творчество. В магазинчике Ирины много красивых валяных вещей с изображением фиалок, тюльпанов, маков и, конечно же, роз. Здесь можно подобрать чудесные броши к повседневным и вечерним нарядам, элегантные шарфы и палантины, симпатичные удобные косметички.
А еще Ирочка бок о боком живет с практически инопланетным существом по прозвищу Лыс) Несмотря на свой своеобразный вид, Лыс по истине ручной котик ( в смысле не слазит с рук хозяйки). Очень сердится, когда ему уделяют мало внимания и не признает чужих.
Побольше узнать о мастерстве
А от меня маленький подарок. Коллекция Расплескалась акварель.
Просто так...