Всем добрый день!
В первую очередь я хотела бы написать, что я вернулась в Москву с побережья Черного моря. Я хочу поблагодарить всех кто доверил мне этим летом заказы на серьги и браслеты, кто покупал мои украшения и ждал их прибытия из другой страны. Я искренне благодарю за доверие!
Спасибо от всего моего семейства) На фото я с моими детьми Аней и Степаном
Дети с папой в бассейне в нашем жилом комплексе
Всем кто не рискнул сделать заказ на изготовление летом, сейчас говорю-Добро пожаловать! Я достаточно быстро выполню Ваши заказы при наличии материала у меня.
В магазине появились две новые коллекции: коллекция "Обыкновенное чудо"-это серьги с плоскими бусинками лэмпворк с добавлением или без камней и жемчуга. Бусины потрясающие, очень красивые и разнообразные, очень комфортные в носке и не тяжелые. Я очень рада этой коллекции, потому что наконец есть возможность подобрать серьги практически к любому наряду. Буду рада, если Вам она тоже понравится! Я планирую в этой коллекции сделать к серьгам кольца и броши-булавки.
Вторая коллекция называется "Магические шары"-это коллекция серег с шарами разных цветов, диаметров, на цепочках и на швензах. Сами шары-это конечно лэмпворк. Я обожаю шары и стилистические решения с ними.
Замки на всех серьгах можно менять по Вашему желанию, поэтому пишите, и я в принципе открыта для общения.
Я на связи, мне можно позвонить при необходимости 8-985-313-40-01.
Удачи! С уважением, Мария