Уважаемые гости и мастера, Добро пожаловать на Конкурс коллекций!
Вот уже как 5 лет я на Ярмарке Мастеров!
И по этому решила отпраздновать с вами это событие!
30 сентября будет подарено несколько призов!!!
1 Приз - уютное теплое Пончо для прохладных осенних дней! - Получит коллекция, попавшая на Главную! или среди нескольких коллекций с Главной страницы.
2 Приз -сертификат на 2500р на покупку/изготовление любой осенне-зимней модели из моего магазина - Будет разыгран среди всех номеров, победителя определит генератор случайных чисел 30 сентября в 21-00 по моск.времени.
3 Приз-50% скидка на покупку/изготовление любой модели из моего магазина! - самому активному участнику.
И будет еще один приз-сюрприз - Приз симпатий - за коллекцию, которая понравится мне или своей оригинальностью или гармоничностью.
Условия участия:
1. Коллекции принимаются только НОВЫЕ, составленные в период проведения конкурса(с 5.09.2015г по 30.09.2015г)
2. Работа обязательно должна размещаться в первых рядах коллекции, колличество коллекций не ограничено. Использовать в коллекциях можно любые работы из моего магазинчика.
3.В описании коллекции, пожалуйста, указывайте: Для конкурса от магазина El Lena и ссылку на конкурс.
Разместите коллекцию в этой теме. (чтобы это сделать под коллекцией внизу есть кнопочка "код для вставки" - выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое в окошке и вставить в сообщение здесь).
4. Разместить активную до конца акции ссылку на тему с конкурсом магазина у себя в блоге на Ярмарке. За эту ссылку дается один номер. Ссылки на других ресурсах, соцсетях и блогах За ссылку на данный конкурс , на работы, и на магазин
5. Ваша Коллекция может участвовать и в других конкурсах, Кроме тех, что устраивают мастера по вязанию.
6.Быть подписчиком не обязываю - все по Вашему желанию, если понравятся мои вязаные модельки -и Вы захотите быть в курсе новинок и обновлений - Добро пожаловать в Круг!
7.Действует правило -в одни руки - один приз.
8. Доставка по России бесплатно, в страны ближнего зарубежья 50% /50%
Ключевые слова: конкурс коллекций, розыгрыш призов, розыгрыш пончо, конкурс, машинное вязание
Желаю всем приятного творчества, вдохновения в создании коллекций, удачи в конкурсе, отличного настроения!
С уважением, Елена