Добрый день! Хочу рассказать вам про папки для документов, которые можно у меня заказать. Папки могут быть как детские - только для свидетельства о рождении или для нескольких документов: снилс, регистрация, медицинский полис, свидетельство; могум быть папки для свидетельства о браке для личного пользования или в подарок, например, на свадьбу.
1. Папка для докуметов, без декора. В
2. Папка для документов с объемным декором на обложке. Весь декор надежно закреплен, однако я рекомендую класть папку с объемным декором в пластиковый уголок, если вы планируете взять ее по делам.
3. Эту папку я сделала для своей семьи. Можете посмотреть как там документы размещаются. Вшила 2 пластиковых файла. Давно хотела бумагу с досками использовать, поэтому получился кантри-стиль или деревенский. Обложку для себя оформила более практично, но мне очень нравится). В
Как вы уже поняли, обложки можно оформить по-разному. Закрываться папка может: на магнитную кнопку, на магнит, на резинку, на ленту. Внутреннее расположение карманов можно менять. Количество файлов - 1-2, хотя можно и больше попробовать)
Всем удачного дня!