Дорогие мои покупатели!! Многим, как показывает статистика, полюбились замечательные броши британской компании Sphinx! Компания производила чудесные, ювелирно сделанные броши в стиле ар деко и целую серию брошей со зверьками и птичками (многие из них позолочены)!
Возможно, не все успели приобрести то, что выкладывалось в магазине, либо ищут что-то свое, - мечту, еще не имевшую до сей поры своей материализации. Есть прекрасная возможность приобрести что-то из Sphinx по предзаказу! Если интересует что-то определенное (собачки-таксы, боксеры пудели; обезьянки, кошки, змейки, пантеры, ягуары; самые разные птички) - все выполнимо, обращайтесь в личку! Цены по нынешним временам достаточно приятные!
Об истории компании Sphinx можно прочитать здесь:
Еще одна британская компания, которую я люблю и которая достойна внимания - Butler&Wilson:
(о ней рассказано здесь:
Марка Butler&Wilson мало представлена на ЯМ, а ведь украшения входят в каталоги и почитаемы коллекционерами, этот винтаж очень высокого качества и многое сохранилось в неношенном виде.
У этой ювелирной компании очень красивые винтажные геральдические броши, замечательные украшения с шотландской "клеткой", - фото того, что можно заказать, для ознакомления могу выложить желающим в эскизах!
Welcome!