Малыши, крошечки, малявочки - обожаю миниатюрных теддиков, и создавать их - для меня особое удовольствие.
Эти крошечные лапки, мелкий гранулят, малюсенькие шплинты и диски... Чувствую себя Левшой, ну во всяком случае какую-то сопричастность. Да, видела я в нашем тульском музее оружия эту самую блоху! Через мелкоскоп ))
Голубой хвостик, конечно, не столь миниатюрна, мелкоскоп не нужен, можно взять в руки и спрятать в ладошках.
Ростом всего 6 см, но от больших тедди отличается только размером и ощущением огромной нежности.
Сшита малышка вручную по всем правилам классики тедди из немецкой вискозы. Носик вышит. Голова, ручки-ножки подвижны, голова и ножки на шплинтах, маленькие ручки - пуговичное крепление. Набивка - натуральная шерсть. Для придания живого веса зайка утяжелена, в пузике металлический гранулят. Тонирована маслом, украшена миниатюрными помпончиками.
Была со мной на международной выставке Moscow Faier на Тишинке и там нашла свою маму.
Живет теперь в Москве.
Ещё один мой любимчик - малыш Вжик.
7 см абсолютного позитива.
Ежулька сшит вручную по всем правилам классики тедди из очень мягких и нежных немецких вискозы и мохера.
Носик вышит. Подвижность головы и лапок обеспечивают 5 шплинтовых соединений. Набивка - натуральная шерсть. Для придания живого веса ежёнок утяжелен, в пузике металлический гранулят. Тонирован художественным маслом.
Ежик улетел в Крым, живет теперь на берегу моря...
Малыши созданы по моим авторским выкройкам, которые скоро появятся в моем магазинчике.