Все рукодельницы мечтает иметь свой уголок для рукоделия. Возможность выделить в пространстве квартиры под любимое занятие целую комнату есть не у каждого мастера.:(
Под этой записью я прикрепила картинки,где отлично показано,что даже самый небольшой уголок можно сделать максимально удобным и красивым.:) Надеюсь это Вас вдохновит на наведение порядка в вашей мастерской)
Для хранения ниток,иголок и разных мелочей отлично подойдут стекляные баночки.
Где же хранить огромное количество лент и кружев, которых у Вас скопилось огромное количество за много лет?
Думаю у каждого есть ненужная коробка из-под обуви,которая не используется и лежит без дела:)
Предлагаю Вам вот такой отличный и экономный способ её использования для хранения атласных лент:
Многие знают,что запекаемая полимерная глина не затвердевает и не засыхает на воздухе (в ней нет воды).
Но при этом она боится пыли и грязи,поэтому нам нужно придумать как её лучше хранить:)
Ниже приведёт один из самых распространённых вариантов хранение полимерной глины :
Каждый мастер, который использует в своей работе бисер и разную мелочевку наверняка сталкивался с проблемой хранения.
В пакетиках хранить такое дело не совсем удобно, поэтому советую рассортировать по цветам и размерам бусинки вот в такие баночки:
Ниже я прикрепила оригинальный способ хранения фломастеров,карандашей,красок.
Теперь точно всё будет на своих местах и останется время на то,чтобы выпить кружечку чая,а не заниматься поисками нужного тюбика)
Свой уголок - мечта каждой рукодельницы!)
Ниже прикрепила фотографии чьих-то мастерских для вдохновения!)))
Идея с балконом очень понравилась,надо бы следующим летом освободить там себе местечко)
Самые настоящие сокровища рукодельницы)
Подойдёт любой старый чемоданчик наших бабушек и дедушек)
На этом у меня сегодня всё!)
Всем желаю творческой недели!:)
Проявляйте фантазию и делитесь фотографиями ваших мастерских!)