Всем привет
Снова на волнах эфира я и рубрика "Обзор или как сэкономить место на витрине магазина" Цель моих небольших опусов в том, чтобы впихнуть невпихуемое помочь будущим покупателям сориентироваться в возможных вариантах моих самых популярных моделей.
Первый обзор о сумке
А кто впервые в моем блоге - приятно познакомится - небольшие факты обо мне
Сегодня хочу представить маленький путеводитель по, наверное, самой большой сумке в моем магазине. По стилю она очень отличается отвсего это разноцветного легкомыслия с бусинами и бахромой на моей витрине. Даже не знаю, как так получилось
Это сумка с угрожающим названием в городском стиле
Собственно сумка унисекс - одинаково хороша как для девочек, так и для мальчиков.
Вот самый первый образец, собранный 2 года назад
Эту сумку я делала для себя, сшита она была из очень плотной кожи, и пустой весила хорошо "Фишкой" были ремешки от старого хоккейного рюкзака и молнии с байкерской косухи, найденные бог знает где. А также дополнительные застежки на карабины. Еще основные детали я совсем прошивала, они были собраны только на хольнитены, что делало ее очень похожей на мотоциклетный кофр))
После выставления ее на витрину "для примера" было очень много желающих купить эту сумку, но она осталась у меня и до сих пор верно служит
Теперь я собираю "Кирпичи" несколько иначе.
Например, основный части, все же, прошиваю и хольнитены остаются в качестве декора, а не как скреплябщий элемент
Как показала практика при таком способе - пространства внутри оставется больше
Все чаще я упраздняю карабины - по своему опыту поняла, что особо они не нужны, для декору больше, молнии достаточно для защиты содержимого сумки. Но если очень хочется - достаточно напомнить мне о том, что карабины нужны, при заказе
Также возможно сделать симметричный боковой карман
Был и такой вариант с добавлением крышки-клапана, на котором был еще один карман на молнии
Базовый размер сумки 25*27*12, длина ремня 125см, ширина 4см. Размеры подвижны, обэтом тоже можно договорится
Варианты пряжек: на пряжку - "удавку" или классическую ременную с регулировкой
В комплект к можно сшить аксессуары стильные
Подклады в "Кирпич" традиционно выбираю джинсовые, прижились они в этой модели
сумке
Однако, вот вариант с ярким летним подкладом тоже очень хорош
Основной цвет сумки, конечно решает все
На этот свежий бирюзовый вариант "Кирпича" можно полюбоваться
Это был последний
Надеюсь, было интересно и полезно) Всем спасибо за внимание!
С улыбкой, Аня Gelekoka