Добро пожаловать!
Начался сентябрь, мой любимый месяц! Началась школа и в разгаре свадебный сезон!
Всем невестам хочу сделать подарок в виде акции моего магазина - 15% на готовые свадебные украшения для прически невесты!
В моем магазине есть другие свадебные украшения: бутоньерки, букеты которые могут составить свадебный комплект.
Условия покупки по акции: акция продлится 3 дня с момента опубликования 2 сентября по 4 сентября (23-59 моск) включительно!
Скидка 15 % предоставляется от цены, указанной в магазине.
В акции участвуют работы размещенные в этом блоге, перейдя по ссылке можно так же увидеть всю галерею работ:
Чтобы купить работу, участвующую акции, нужно:
1) стать подписчиком магазина;
2) оформить заказ на покупку готовой работы в период действия акции;
3) в течение 3 дней после оформления заказа оплатить стоимость изделия+доставку (если доставка предполагается) по реквизитам, укажу в переписке к заказу.
После оплаты изделие будет Вам отправлено в течение 3-5 дней.
Если два покупателя сделали заказ на одно украшение, заказ резервируется на три дня пока первый покупатель не оплатит. Если оплата состоялась, второму будет предложено сделать повтор работы по мотивам.
Если первый покупатель не совершил оплату в указанный срок, заказ передается второму покупателю, и дается так же трехдневный срок на оплату!
А вот мои работы, участвующие в акции:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
Заходите в мой магазин за покупками, буду рада вас видеть!
Анжелика