Нетворкинг – это такой вид социальной и профессиональной деятельности, который направлен на то, чтобы при помощи круга своих друзей и знакомых суметь в короткий срок и, к тому же, эффективно решить поставленные задачи.
Цели могут быть разные: от бытовых до составления серьезных бизнес-проектов. В основе нетворкинга лежит такой способ выстраивания доверительных и долгосрочных отношений с людьми, чтобы со всех сторон проявлялась взаимопомощь, которая и будет работать на результат.
Не секрет, что формула «друг моего друга – мой друг» в бизнесе может открывать многие двери и предоставлять ценную информацию. Созданная сеть деловых контактов, охватывающая большое количество людей, помогающих вам в достижении поставленных целей – это и есть тот самый нетворкинг, перенесенный в область предпринимательства.
Цель АУКЦИОНа- игры "НЕТВОРКИНГ" заключается в том, чтобы рассказать не только о себе , а также рассказать о других мастерах и их работах, которые нравятся именно вам. Главное условие, чтобы вы знали этого мастера и могли сказать о нем, что-то уникальное и сделать рекламу его работ. Для этого желательно сделать коллекцию, с работой этого мастера, если у вас есть время. Составляя коллекцию, вы рекламируете мастера и себя.
Напишите мастеру о том, что вы участвуете в АУКЦИОНе- игре "НЕТВОРКИНГ". Порадуйте Мастера известием о том, что хотите прорекламировать его работу. И оставьте запись о покорившей вас работе в теме аукциона. Если мастер хочет, то под своим лотом он ставит условия продажи покупателям. (цена, информация о участии работы в аукционе, или акции) Покупатели обращаются лично к мастеру, со ссылкой на данный блог.
Сделайте запись у себя в блоге АУКЦИОНе- игре "НЕТВОРКИНГ"
Принимая участие в этой акции мы с вами во-первых : расширяем круг друзей и контактов!!!
И, конечно же делаем рекламу, причём не только себе,но и другим!
Показывая себя не только со стороны Мастера, а также и со стороны ценителя прекрасного и потенциального покупателя!
Самый ценный подарок - это внимание!
Давайте дарить друг другу подарки! ( коллекции,рекламу,тёплые и искренние слова)
Количество рекламируемых мастеров неограничено.
Принимать участие могут все: мастрера, покупатели.
Давайте знакомиться и помогать друг, другу.
Начало с момента опубликования.
Например как это будет выглядеть:
Мне очень нравиться картина мастера
Картина "Лун-Дракон"
Я думаю что, она очень хорошо будет смотрется в рабочем кабинете дома
Картина "Лун-Дракон"
Китайский дракон (лун) - самое известное мифическое существо Китая, если не всей восточно-азиатской культуры.Символизируя изобилие, процветание, удачу, он отличается от драконов в западноевропейских культурах, которые, как правило, ассоциируются со злом.Благодаря шишке на голове, лун может летать без крыльев.
Удача и изобилие всегда будут в таком доме
Ответ мастера: старт 1900р. шаг от 100р. блиц 2300р. доставка за счёт покупателя
Мастер в коментариях пишет свои условия, далее покупатель напрямую обращается к мастеру, со ссылкой, что он с аукциона.
Если хотите почитать более подробно про "НЕТВОРКИНГ", то это можно сделать здесь