Желания должны исполняться))) вот и еще одно желание сбылось))) Мы побывали на МАКСе.
Конечно устали, конечно были удивлены ценами на хот-доги и очередями. Но речь не об этом.
То что вытворяли в небе пилоты - это просто неописуемо. Я не буду выкладывать все свои фото, т.к. без сильного зума фото получаются из разряда "ну просто чтобы было".
Итак выехали мы очень рано. Часов в 7, поэтому доехали сравнительно быстро и на перехватывающей парковке было много места и пахло моей любимой полынью, как в крымской степи. Но заполнялась она прямо на глазах. Автобусы ходили без задержек и в 10 утра мы уже были на месте.
Через какое-то время после начала начался ливень, но он быстро кончился и полеты возобновились. После дождя на небе были вот такие облака и в них ныряли самолеты
В принципе, чтобы понять, что такое МАКС достаточно посмотреть уже готовые смонтированные ролики. Но почувствовать как все внутри дрожит от рева двигателей истребителей, увидеть как танцует в небе, словно перышко на ветру, легкомоторный самолет, понаблюдать за забавами самого большого в мире вертолета, и понять, что на глазах слезы гордости за Россию.
Сын сказал, что завидует пилотам. Как знать, может когда-нибудь именно он будет впечатлять нас на МАКСе))))))
Потом можно потребовать у мужа фотосессии)))
Туцнику узнали?)))) ага)))) Нежная рептилия от Марианны PolMary)))))
Ну и мужа тож щелкнула)))
Обратно, правда, чтобы добраться до автобуса пришлось отстоять огромадную очередь. Но это уже издержки. Честно говоря не понимаю тех, кто недоволен организацией. Организовать несколько сотен людей, если это не армия, просто нереально. Как ни старайся.
Домой мы приехали уставшие и довольные. Я уснула раньше всех. Давно так не бывало. Легла, глаза закрыла и моментально вырубилась))))
Вывод - поедем еще