Очень рада приветствовать всех!
Меня зовут Юля, я учитель начальных классов, но на данный момент отпуск по уходу за детьми дает мне возможность вдохновенно заниматься воспитанием моих ребят, а также развивать мастерство в необыкновенно интересном и захватывающем кукольном деле.
В моей мастерской вы найдете текстильных куколок и кукол из полимерной глины: разных по характеру: радостных, мечтательных, задумчивых - и сделанных с огромной нежностью и любовью.
Сама идея мастерской родилась из желания помогать и сделать наш мир чуточку добрее. У нас в городе создано волонтерское объединение "Белый цветок", у данного объединения очень много подопечных семей, нуждающихся в разовой или постоянной поддержке.
Очень хочется совместить любовь к творчеству и возможность помочь другим. Поэтому часть суммы от покупки любой куколки (в зависимости от стоимости материалов) будет направлена подопечным семьям, которым необходима поддержка на данный момент. Если Вам захочется самим выбрать, какой семье перечислить средства, напишите мне при оплате заказа.
Примерно раз в один-два месяца стараюсь проводить благотворительные аукционы с розыгрышем подарков. Чтобы не пропустить их, добавляйтесь в круг! Я надеюсь, что проходить они будут также радостно и живо, как и предыдущие.
Я всегда очень рада новым друзьям, и не менеее отрадно видеть уже знакомые лица. Искренне желаю всем тепла, душевной радости и светлого настроения!