Приветствую, заглянувшего в мой блог гостя!!!!!
Меня зовут Наталья, жителем ярмарки являюсь уже аж 4 года, и только сейчас решилась на открытие своего маленького магазинчика, крохотного женского бизнеса можно и так сказать на булавки и на иголки, поскольку не питаю надежды обогатиться, а просто желаю дальнейшего творческого развития и знакомства с интересными людьми.
Я парикмахер-модельер и визажист,
креативный человек и палочка-выручалочка в одном лице. Еще в детской колыбели была поцелована богом в макушку и получила в дар великий талант- делать людей счастливыми, вкладывать гармонию формы, текстуры и уверенности в себе.
Я не бог, но кое-что могу)) Могу изменить ауру и харизму человека, прическа и макияж дествительно бывают животворящимипроверено неоднократно лично мной и теми людьми, с которыми я работала.
В своей творческой профессии уже более 12 лет и мне есть чем с вами поделиться,
потому как за годы развития в ней имею множество достижений и творческих работ.
Обучение проходила в ведущих школах парикмахерского искусства,
неоднократно проводила тренинги на конкурсах красоты ,
виртуозно занималась организацией фотосессий для портфолио и рекламы,
последние 5 лет работала в салоне красоты премиум класса.
Как говорят, талантливый человек талантлив во всем!!! С детства вяжу спицами, могу стучать спицами на скорость с закрытыми глазами легко, последний год увлеклась валянием, можно сказать открыла для себя новый вид творчества и пропалаКогда доведу до ума свои работы и идеи по войлоку, обязательно выставлю в своем магазинчике.
Сейчас же прошу любить и жаловать, вдохновиться моими парикмахерскими и визажными работами, И так поехали самая моя любимая работа была сделана с использованием клеющейся алюминевой ленты, разобранной китайской люстры и валеных шариков из шерсти, которые я использовала в макияже, как говорят в народе "голь на выдумку хитра"
Могу нечаянно залезть в вашу голову и вытащить прическу вашей мечты
Когда чешутся ручки сильно сильно, я мучаю свою подругу-спутницу, терпящуюю мои "золотые ручки" за что ей моя великая благодарность
О
Надеюсь найдутся ценители моего творчества, всегда открыта для новых работ и знакомства с интересными людьми
С уважением Наталья