Дорогие друзья!
Если Вы живёте в Симферополе, возможно Вам будет интересна такая информация.
Пожалуйста, сделайте репост, если не сложно!
Я приглашаю Ваших деток в группу обучения ручной вышивке!
В процессе обучения дети освоят основные виды декоративных швов и техник вышивки. Попутно усвоят базовые знания по цветоведению, материаловедению, узнают об истории вышивки. А заодно разовьют воображение, мелкую моторику и эстетическое восприятие.
Группа ориентирована на детей от 7-8 лет. Программа будет адаптирована под каждого участника в соответствии с его/её уровнем владения иглой.
Занятия построены так, чтобы не делать образцы, а сразу применять выученные швы на практике. Таким образом, дети сразу будут видеть возможности применения вышивки в реальной жизни. Мы будем изготавливать вышитые игольницы, украшения, сумочки и мешочки, подушечки и прочие полезные и красивые вещи. В программе вышивка нитями, лентами, бисером, пайетками, а также умение грамотно смешивать различные техники.
Студия предоставляет основные материалы для работы (нитки, иглы, пяльцы, лоскуты ткани, рабочее место). По желанию, можно использовать собственные материалы.
Важное значение мы придаём технике безопасности и обещаем быть строгими в этом вопросе.
Вести занятия буду я. Занятия проводятся в студии детского развития "СашаМаша".
Запись и все вопросы по телефону +79787581263 (Ольга)
Группа планируется не более 6 человек и стартует в начале октября, поэтому, о записи стоит позаботиться уже сейчас.
P. S. Если родители тоже захотят приобщиться к рукоделию, мы рассматриваем возможность создания группы для взрослых.
Искренне Ваша, Марина.